搜索
bottom↓
回复: 24

想买个数字LCR电桥,求推荐,价格小于5000.

出0入0汤圆

想买个数字LCR电桥,用于平时研发饿时用,定位在中低端机,国产进口不限,价格<5000RMB。
求推荐品牌,谢谢!我在X宝找了下,发现较多的是1100元左右的,不知道这种如何。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我顶起来

出0入0汤圆

同惠产品

出0入0汤圆

同上,建议同惠,现在手头有台固伟的LCR819,只是偶尔用用

出0入0汤圆

MPT LCR01B 1MHz LCR

出0入0汤圆

lyhjx 发表于 2016-8-6 11:52
同惠产品

我看X宝上有同惠的。1100元左右。

出0入0汤圆

xyx2012xyx 发表于 2016-8-6 12:40
同上,建议同惠,现在手头有台固伟的LCR819,只是偶尔用用

谢谢,我以前公司有个很迷你的电桥,有10个数字键,绿色的屏幕,感觉很好用,当时没注意品牌。

出0入0汤圆

cyberjok 发表于 2016-8-6 12:58
MPT LCR01B 1MHz LCR

频率还不错,请问这个多少钱?用起来如何?

出0入0汤圆

我有两个同惠的电桥,打算把手持同惠TH2822C出掉。测试最高频率100Khz,基本最高精度0.25%,配件功能完好,购入价格¥1600,转让价格几百块吧。

出0入0汤圆

我之前想买电桥,后面直接买淘宝上 diy 的电感电容测量仪,感觉也挺好用的,不知道有没有考虑过,而且淘宝上那个电感电容测量仪的测量频率还比较高,更符合我的使用要求,嘿嘿,原理就是论坛上之前发过 LC 表,430单片机的那种,其实感觉测测电容电感没啥区别

出0入0汤圆

你看的是同惠低端型号吧。TH2830n 3千多,100khz,多频点

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2016-8-6 13:57
我有两个同惠的电桥,打算把手持同惠TH2822C出掉。测试最高频率100Khz,基本最高精度0.25%,配件功能完好, ...

价格?合适的话收一个来玩玩

出0入0汤圆

mowin 发表于 2016-8-6 15:14
价格?合适的话收一个来玩玩

价格¥779(包邮),建议先了解一下TH2822C,如果需要可以联系我交易。

出0入0汤圆

先挑品牌,建议同惠,这个价格可以有很多的选择

出0入0汤圆

NFC 发表于 2016-8-6 13:28
频率还不错,请问这个多少钱?用起来如何?

没用过,哈哈,不好意思,只是见过这个东西,做的很小巧。。。

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2016-8-6 17:17
价格¥779(包邮),建议先了解一下TH2822C,如果需要可以联系我交易。

是这款吗?配件有什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

mowin 发表于 2016-8-8 08:38
是这款吗?配件有什么?

是这款,包括所有的配件以及包装盒。迟一点,我发图片出来。

出0入0汤圆

mowin 发表于 2016-8-8 08:38
是这款吗?配件有什么?

配件齐全,没拆过。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2016-8-8 10:34
配件齐全,没拆过。

700,包邮江浙沪 的话  要了

出0入0汤圆

xyx2012xyx 发表于 2016-8-6 12:40

你的这个型号要八九千啊,感觉很高大上。

出0入0汤圆

shenpeng119 发表于 2016-8-9 08:01
700,包邮江浙沪 的话  要了

已经被我收了。

各位路过的顺便帮我看看这个mkp10是不是真货?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

mowin 发表于 2016-8-9 10:34
已经被我收了。

希望它在您手里能发挥它的价值,希望您使用愉快!
对于这个MKP10电容,可以对比电容的官方datasheet测试对比一下。鉴于这个电容性能比较好,要用更高精度的安捷伦LRC来测试才更有说服力。
有坛友希望看看这个表在100Khz频率下测试几nH的电感(如5.1nH),看表现如何。

出0入0汤圆

我有同惠的th2816b,成色比较差,功能测试正常,有意可以私信

出0入0汤圆

szh_init 发表于 2016-8-9 11:17
我有同惠的th2816b,成色比较差,功能测试正常,有意可以私信

你好,请问下你的th2816b配件全吗?能否发几张照片?

出0入0汤圆

MasterPhi 发表于 2016-8-14 12:50
你好,请问下你的th2816b配件全吗?能否发几张照片?

节省论坛资源,价格qq发图片吧1837997883
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。