搜索
bottom↓
回复: 19

JLC 的SMT下单什么破烂系统

出10入18汤圆

下SMT订单,第一次匹配完毕,出来价格,然后网页完蛋,重登陆,重头再来!
第二次,匹配完了,下面下一步死活点不动!!!!!
折腾了四五次了,一下午全浪费在这了!!!
还有匹配元件还会链接异常!匹配元件搜索功能简直是小学生写的!!!

出10入113汤圆

劝你包容一点,人家也是刚开始做,另外也找找自己浏览器的问题。另外以楼主在商业论坛里这种踢馆的态度,我觉得你人品不怎么样。技术不行可以原谅,总把自己当上帝那种就是欠损!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主这是发泄是不对的,最好有截图,至少要有文字说明问题,网络情况、浏览器也应该说明,你这样发泄完,问题一样是无法解决的。

出0入0汤圆

楼主说一下浏览器版本,Windows版本呗,说不定人家还给你解决一下

出0入0汤圆

这种说话方式,容易被打死。你仅仅算是个蚂蚁

出0入0汤圆

用的什么浏览器?版本?

出10入18汤圆

compass180 发表于 2016-8-7 21:44
这种说话方式,容易被打死。你仅仅算是个蚂蚁

谢谢各位提醒,我认错。

小蚂蚁谈不上。。。

折腾了一下午,重复下SMT单子。疯了。
浏览器是搜狗、猎豹。

出140入158汤圆

我也有感觉JLC的编程人员是儿科科班出身...

出0入4汤圆

Chrome正常下单。。。

出0入12汤圆

...还没试过。

出0入42汤圆

建议立创:加上那个物料编号字段,允许客户离线选料。

出0入0汤圆

要如图所示啊。。

出0入22汤圆

今年 JLC的网站经常奔溃。我下PCB不知道个技术人员反应过几次了。

不过呢。出问题 火气肯定是有的。可以先找个地方发泄下 。然后在他们技术反应一下。

大家都是工程师。何苦工程师为难工程师。

出0入0汤圆

网站经常奔溃?应该是太多人用服务器down吧。。。换大型服务器+大水管呵呵

出0入16汤圆

要安全点还是用比较常用的浏览器-->IE 或者 Chrome,有些国内的杂7杂8浏览器支持不是太好的

出0入0汤圆

楼主可以加下我们公司IT运维人员QQ 2850691530 ,让看下。
像楼主的这种情况,浏览器卡死的,我估计是这样子的:
楼主的bom文件比较多器件?
导致浏览器网页本身卡死了。

这个建议楼主找我们客服,然后看看是不是我说的问题。
另外,你可以下google浏览器试下。

pls:IE浏览器的性能确实比较差的。网易有个财经的页面,我每次用IE都是卡死,用google浏览器都没这个问题。当然了,我也送网易几个字:垃圾。
楼主的心情我能理解。

出0入0汤圆

这个是砸场子的,但jlc也得劲砸

出10入18汤圆

stephon1 发表于 2016-8-8 16:07
这个是砸场子的,但jlc也得劲砸

砸场子怎么了,账号在嘉立创花了也有十几万快了,虽然在嘉立创眼里不多,但给嘉立创提意见的权利也有吧。
用嘉立创的原因是采购透明,省心,减少沟通错误率。难道系统有问题还不让提了??
嘉立创最大的优势是他的系统,作为用户当然希望他越来越好。有问题不面对,甚至消极应对,才是最大的问题。

出0入25汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2016-8-8 15:50
楼主可以加下我们公司IT运维人员QQ 2850691530 ,让看下。
像楼主的这种情况,浏览器卡死的,我估计是这样 ...

支持一下吧。  smt 系统 还没用过。 我现在量 基本是 几百 到 2k pcs  一款   ,什么时候能批量 贴一下哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。