搜索
bottom↓
回复: 17

Show一个时间触发嵌入式与C++结合的Demo

出0入0汤圆

如图所示,Show一个时间触发嵌入式与C++结合的Demo!     其中两个LED模拟显示一个错误码,另外DS18B20可正常工作,图中为31.4度,该部分代码在增加一路DS18B20时仅需很简单的几行代码,而无需再Copy一份修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我还以为有源代码呢。像这种重复的应用使用C++确实方便。可以和单纯的C 程序混用吗?

出0入0汤圆

hy317 发表于 2016-8-8 14:34
我还以为有源代码呢。像这种重复的应用使用C++确实方便。可以和单纯的C 程序混用吗? ...

我也是最近在学java,稍微有点面向对象的概念,刚好IAR支持C++,就抽空致弄了个半成品,有感于它的简练,就shwo出来共享一下,图上可以看出来,实际是有.c文件,有.cpp文件,是混合使用的。

出0入0汤圆

coleyao 发表于 2016-8-8 14:42
我也是最近在学java,稍微有点面向对象的概念,刚好IAR支持C++,就抽空致弄了个半成品,有感于它的简 ...

以前见到有人用过的,像多个IIC总线之类的应用确实很方便。可惜我没有研究透,现在也只是知道个大概而已

出0入0汤圆

群里有个ebox用C++实现的,里面提供的源码还是挺不错的
以前试过用C++,mdk C++阅读定位代码太不方便了,不知道iar怎么样

出0入0汤圆

4058665 发表于 2016-8-8 20:48
群里有个ebox用C++实现的,里面提供的源码还是挺不错的
以前试过用C++,mdk C++阅读定位代码太不方便了,不 ...

和以前一样,可以用fx中的函数列表定位函数,不过有一个.h文件显示不出来,不清楚啥情况!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

默默关注下! C还用的不熟悉呢!

出0入0汤圆

hy317 发表于 2016-8-8 20:01
以前见到有人用过的,像多个IIC总线之类的应用确实很方便。可惜我没有研究透,现在也只是知道个大概而已 ...

关键在初始化(Cpp构造函数)部分,用C也能实现,没那么简洁又形象而已,请参考附图!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

思想不错,可以学习一下

出100入85汤圆

可否共享一下

出0入0汤圆

看着眼熟,没错,就是时间触发嵌入式,看起来不错

出0入0汤圆

表示已经用C和C++混合编程快2年了

出0入0汤圆

楼主看看mbed

出0入0汤圆

vc9181 发表于 2016-8-10 14:19
表示已经用C和C++混合编程快2年了

这个不算早,我10年前看台湾人写的DVD/CD光驱驱动程序就是用C++写的,不过底层的东西应该是索尼做的,台湾同事只是集成了一下,当然当时也算是技术含量比较高了!

出0入0汤圆

coleyao 发表于 2016-8-10 15:53
这个不算早,我10年前看台湾人写的DVD/CD光驱驱动程序就是用C++写的,不过底层的东西应该是索尼做的, ...

恩恩,比我早进公司的那个同事,在12年的时候就用了,单片机程序写了将近50KB,放在mage128上跑。

台湾电子产业比国内先进不是几年的的事情,用C++也就不足为奇了

出0入0汤圆

上传Demo文件如附件,含LED闪、RS485通讯、CRC8校验、DS18B20读取,仅供学习使用(为方便学习,内置了时间触发潜入式中文版和源码),还看不懂的可以申请付费咨询,30元起步(半小时内),不包教会!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

友情提醒一下,Demo需使用iar for arm 6.40及以上版本打开!

出100入85汤圆

coleyao 发表于 2016-8-12 10:46
上传Demo文件如附件,含LED闪、RS485通讯、CRC8校验、DS18B20读取,仅供学习使用(为方便学习,内置了时 ...
(引用自16楼)

谢谢共享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。