搜索
bottom↓
回复: 6

大家帮忙推荐个能生产BGA封装的PCB厂家

出0入0汤圆

手上有一个6层的板子 线最小0.106mm BGA焊盘0.4mm间距0.8mm。  下单到嘉立创审核超出制程。后下单到顺易捷 直接悲剧 做出来的线路报废太多 线路及焊盘也小太多。量不大能否有推荐的厂家。谢谢各位
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
通孔无盲孔 过孔0.25mm  

出0入442汤圆

你这描述的是要做bga基板还是做带bga的pcb?pcb可以在兴森,穆泰莱做,基板不知道。

出0入0汤圆

华强PCB便宜,兴森高端,自己看着办

出0入0汤圆

珠海那边有很多PCB厂,都有这个工艺能力的。在SYJ打过0.5/0.25mm过孔的BGA板,他们是直接扩孔到0.3mm,还好只是4层板,所以能用,再高肯定不敢在那做了。
按你这个BGA来算,完全可以走5/5mil即0.127/0.127mm这个线宽间距啊,没必要0.106mm吧。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-8-25 22:32
你这描述的是要做bga基板还是做带bga的pcb?pcb可以在兴森,穆泰莱做,基板不知道。 ...

是带BGA的PCB板

出0入0汤圆

xivisi 发表于 2016-8-26 07:08
华强PCB便宜,兴森高端,自己看着办

谢谢您的推荐

出0入0汤圆

spcm 发表于 2016-8-26 07:18
珠海那边有很多PCB厂,都有这个工艺能力的。在SYJ打过0.5/0.25mm过孔的BGA板,他们是直接扩孔到0.3mm,还好 ...

谢谢您 看来顺易捷只能是做简单的板 这种厂家迟早会消失
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。