搜索
bottom↓
回复: 17

分享一个Labview版的魔方程序,希望大家喜欢

出0入0汤圆

labview算是虚拟仪表仪器的一种吧,不过labview确实很厉害,对一些不熟悉VB、VC、C++或者MFC的又想块速开发实用界面确实是不错的选择,这里不是打广告哈,这是我的体会。废话不都说,看上传的软件吧(如果安装了labview软件可以直接点击“Rubix Cube Main.vi”打开运行即可,没有安装的建议去www.labview.com上下载一个运行环境)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

哪个是运行环境,楼主能明示吗

出0入0汤圆

xuyuetc 发表于 2016-10-19 10:25
哪个是运行环境,楼主能明示吗

这个是labview软件做的,所以需要安装labview软件,或者去官网下载labview的运行环境。
有点类似于PPT一样,要么安装wold软件要么有PPT的打开环境。

出0入0汤圆

蛮多同志下载的,难道木有什么用后感言?哈哈……

出0入0汤圆

樓主,請問如何學習Labview?看了一些書總還是找不著北。

出0入0汤圆

能做出这个就很厉害了

出0入0汤圆

farfar 发表于 2016-10-25 07:57
樓主,請問如何學習Labview?看了一些書總還是找不著北。

这个要看你的具体应用啦,labview的功能非常强大,使用的范围当然也很广。先打打基础,弄些入门的资料看看。有邮箱吗?有时间发些资料给你看看。还有推荐你一个网站,国内做的还不错,不过目前labview相关的资料确实不多。http://www.elecfans.com/   http://bbs.elecfans.com/zhuti_labview_1.html

出0入0汤圆

mydows 发表于 2016-10-25 09:24
能做出这个就很厉害了

是啊,不过不是我做的,老外弄的。哈哈……
我也是学习学习。

出0入4汤圆

大学里最喜欢这玩意儿,最受不了就是考一个exe文件要装一大堆驱动

出0入0汤圆

labview有完善的软硬件生态链,用这个做测控才是王道。  关于安装,生成exe  

出0入0汤圆

接上楼: 生成exe后再打个安装包,把驱动都包含进去,让它自己慢慢装就行了?

出0入0汤圆

bolizhicheng204 发表于 2016-10-25 15:37
大学里最喜欢这玩意儿,最受不了就是考一个exe文件要装一大堆驱动

哈哈……是的,有利有弊吧。

出0入0汤圆

tiny13 发表于 2016-10-25 18:09
接上楼: 生成exe后再打个安装包,把驱动都包含进去,让它自己慢慢装就行了? ...

是的,有问题再交流哈。

出0入0汤圆

zeroXone 发表于 2016-10-25 20:48
文件 怎么最迟都是2012年的?

这个不清楚哈。

出0入0汤圆

这个真不错啊

出0入0汤圆

labview确实强大,很多大的公司做测控系统都用这个。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。