搜索
bottom↓
回复: 20

求证,有同行说嘉立创支持12mil以下过孔了

出0入91汤圆

求证,有同行说嘉立创支持12mil以下过孔了,但要额外收取特殊工艺费,不知道是真是假
还有请教下 如果不支持12mil以下过孔  那过孔外径限制单边6mil的要求是定死的吗。  bga下面并没有那么大的空间可以放 内径12mil 外径24mil的过孔

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

要求高的板子只有换厂家,没有便宜货

出0入91汤圆

偏偏倒倒 发表于 2016-11-24 23:57
要求高的板子只有换厂家,没有便宜货

前期demo板  想试用嘉立创的SMT  感受一下

出675入8汤圆

我在嘉立创做的一直都是内径10mil.外径20的,也没人通知我不让做啊?怎么回事?

出0入0汤圆

一直做的是0.3mm的

出0入91汤圆

topdreams 发表于 2016-11-25 10:09
今天第一次听说,一直做10mil,赶紧再做一款10mil压压惊

真的假的呀  不会吧  我上个月还在论坛发帖咨询过 得到的答复是最小12mil
而且他们官网也是写的 0.3mm

出0入91汤圆

topdreams 发表于 2016-11-25 10:09
今天第一次听说,一直做10mil,赶紧再做一款10mil压压惊

您的外径是多少呀

出0入91汤圆

xml2028 发表于 2016-11-25 09:22
我在嘉立创做的一直都是内径10mil.外径20的,也没人通知我不让做啊?怎么回事? ...

这个孔也是用在BGA的下面的吗

出0入0汤圆

一直都是做10mil的孔径过孔

出0入91汤圆

大米饭 发表于 2016-11-25 10:28
一直都是做10mil的孔径过孔

您的外径是多少呢   这个孔也是应用在BGA下方的吗

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2016-11-25 10:29
您的外径是多少呢   这个孔也是应用在BGA下方的吗

大于等于14

出0入91汤圆

发现我不用纠结了  我原先的设计是内径10 外径18

出0入18汤圆

10 mil   20mil  也可以呀   简直就是 重大利好

出0入0汤圆

还是别太小了吧,我有一个板子过孔不通,而且外观还看不出来。。。用万用表一点点测出来的。估计孔太小了,容易出现无铜的问题。

出0入0汤圆

出了问题别哭啊

出0入0汤圆

我有次做板 不是JLC  过孔0.4 0.8 出现做样好好  到客户那里不行 坑啊

出0入0汤圆

我们公司找的板厂0.4/0.8过孔都有好多不通的

出0入0汤圆

我记得以前过孔最小0.3mm的

出0入91汤圆

fjourdev 发表于 2016-11-26 15:15
我有次做板 不是JLC  过孔0.4 0.8 出现做样好好  到客户那里不行 坑啊

0.4   0.8 的过孔都做不了,这个板厂有点粗呀
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。