搜索
bottom↓
回复: 94

共享C编程书籍 《C现代编程》( [日] 花井志生)电子版完整版

出130入0汤圆

前一段时间有坛友要这本书,我新开个帖子传上来,希望大家下载,阅读和交流.
BTW,我个人觉得还是纸质板更适合阅读,有条件的还是买一本的好...

好吧,改成WINRAR的了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我抢个沙发,大赞楼主,前几天有人推荐了,可惜那时没有电子版

出0入0汤圆

来晚了
紫薯布丁

出0入0汤圆

解压不了?

出0入0汤圆

下载失败,很奇怪,我下载了好多次,也换了浏览器,都不可以

出0入0汤圆

骗子,解压不了啊

出0入0汤圆

无法解压缩

出0入0汤圆

非常奇怪,为何很多人不用winrar ,去用其他的非主流的解压软件呢,很可能会导致问题。不解

出0入0汤圆

确实是解压不了

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

感谢分享,但解压不了。

出0入0汤圆

就在今天 发表于 2016-11-26 23:39
非常奇怪,为何很多人不用winrar ,去用其他的非主流的解压软件呢,很可能会导致问题。不解 ...

winrar 确实解压不了

出0入0汤圆

我来上传

出0入0汤圆

已经买了一本

出0入0汤圆

感谢分享,但解压不了。

出0入0汤圆

这个是试读的

出130入0汤圆

我使用的2345好压分的卷,不好意思

出0入0汤圆

用winrar确实解压不了,不想试其他了!

出130入0汤圆

这个是完整版的,您打开后书签栏只有第三章,是我自己添加的,文档是完整版

出0入0汤圆

楼主,能不能压缩成ZIP格式的啊;实在不想再安装一个好压软件了;

或者那位坛友重新压缩一下上传一下;

阿莫,以后论坛能不能规定一下,禁止使用好压软件压缩的文件上传啊;

出130入0汤圆

jm2011 发表于 2016-11-27 10:44
楼主,能不能压缩成ZIP格式的啊;实在不想再安装一个好压软件了;

或者那位坛友重新压缩一下上传一下;

我向您请教下,这个软件有什么问题吗?

出0入0汤圆

winrar无法解压,感觉2345修改了压缩格式

出0入0汤圆

我安装了2345解压软件了,也是无法解压,说是有错误,我下载了好多次了,应该文件有错误。能不能重新跟帖里再传输一次,换换大小,每个10M。

出0入0汤圆

winrar确实不能解压

出0入4汤圆

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:50

软件本身没问题,问题是大多数网友没有安装这个软件。

出0入0汤圆

关注~~~

出0入0汤圆

我下载解压了,上传到百度云上面去了,有需要可以到百度云下载pdf,链接:http://pan.baidu.com/s/1cBXGPC 密码:dla5

出0入93汤圆

国产压缩软件还是算了吧,基本都是流氓
另外楼主用大字体属于找死

出130入0汤圆

世界的一帧 发表于 2016-11-27 11:39
我下载解压了,上传到百度云上面去了,有需要可以到百度云下载pdf,链接:http://pan.baidu.com/s/1cBXGPC  ...

总算有个人能解压了...
我的任务结束了...

出0入0汤圆

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:50

不方便大家的使用啊,

压缩解压软件那么多免费的,好用的,兼容的;

偏偏使用好压这个不兼容其他大部分坛友使用的压缩格式;

我要安装好压还要问单位申请安装权限。。。 。。。 很麻烦啊

不过书不错,这个值得鼓励哈

出0入0汤圆

书不错,多谢分享

出0入0汤圆

收藏起来……

出0入0汤圆

收藏起来,学习下

出0入0汤圆

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:36
我使用的2345好压分的卷,不好意思

你也不怕这类软件后台上传你解压 密码的...建议还是用原本本的WINRAR等国际知名软件.

出0入0汤圆

谢谢楼主分享,可以解压。

出0入0汤圆

多谢楼主了
文件完好,很清晰

出0入0汤圆

{学习:}

出0入0汤圆

图灵的书都是精品啊

出0入4汤圆

lz位的文件正常解压,谢谢

出0入0汤圆

我下载解压了,上传到百度云上面去了,有需要可以到百度云下载pdf,链接:http://pan.baidu.com/s/1cBXGPC  ...

感谢楼主的分享以及这位兄台的贡献

出0入0汤圆

谢谢收下了

出0入0汤圆

这个不错,谢谢楼主分享

出50入0汤圆

谢谢分享!!!!

出0入0汤圆

感谢楼主分享,非常不错!

出0入0汤圆

这个不错,正在下载

出0入0汤圆

下载了 谢谢   

出0入8汤圆

已经下载,谢谢分享

出0入8汤圆

2345可谓是劣迹斑斑,它的浏览器会强制修改其它浏览器的主页,而且难以根除!
它门下的看图王和压缩感觉不好用,总的来说就是流氓软件!

出0入8汤圆

谢谢分享,明天下载下来学习一下。

出0入8汤圆

看了目录,还不错。
这些概念,我或多或少了解一些,正想看看作者如何用 c 来表现这些。
谢谢分享。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢  正在下载

出40入42汤圆

这个这么快就有电子版流出,网友们真是强大。。

出0入0汤圆

感谢分享啊,我前两天已经买纸质的了

出0入8汤圆

书很不错,这个是书中示例代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

好人!
众人拾柴火焰高。
也感谢这个平台!

出0入0汤圆

好书,值得学习!

出0入0汤圆

已下载,针对嵌入式的,不错!

出0入0汤圆

昨天刚花钱买了本电子书

出0入0汤圆

不错,下载看看

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

这个,名字很不错,内容…… 我再看看吧

出5入8汤圆

谢谢谢 您的分享

出5入8汤圆

Jmhh247 发表于 2016-11-28 08:51
书很不错,这个是书中示例代码

谢谢 您的分享

出0入0汤圆

有谁能帖个目录上来吗?
我下不了,一点击打开,chrome就会弹出满屏红的页面,提示网站有危险。

出0入0汤圆

第1章 概要        1
        1.1 现在C依然很热门        1
        1.2 使用C进行嵌入式开发的特点        3
        1.3 本书的目标        5
        1.3.1 C与集成开发环境        5
        1.3.2 C与设计模式        6
        1.3.3 C与极限编程        7
        1.3.4 C与现代开发方式        9
        1.4 总结        11
第2章 搭建开发环境        13
        2.1 概要        13
        2.2 获取Linux        13
        2.3 在Windows PC上搭建环境        14
        2.4 安装Linux        20
        2.4.1 准备工作        20
        2.4.2 制作安装介质        21
        2.4.3 安装Xubuntu        24
        2.5 安装Eclipse        29
        2.5.1 安装Java        29
        2.5.2 安装Eclipse        30
        2.5.3 安装其他工具        33
        2.6 Eclipse的基本操作        34
        2.6.1 Hello, World        34
        2.6.2 视图        38
        2.6.3 工程、工作区和透视图        38
        2.7 Eclipse的功能        41
        2.7.1 可视化调试        41
        2.7.2 导航器        48
        2.7.3 代码补全        51
        2.7.4 宏展开        53
        2.7.5 本地代码历史        54
        2.7.6 TODO注释        55
        2.7.7 与外部编辑器协作        56
        2.8 总结        58
第3章 C语言与面向对象        59
        3.1 概要        59
        3.2 C的模块化与面向对象        59
        3.2.1 C与模块化        60
        3.2.2 使用结构体将数据结构与代码块分离        62
        3.2.3 使用C进行面向对象编程        66
        3.2.4 面向对象与多态性        75
        3.2.5 继承        76
        3.2.6 封装        79
        3.2.7 虚函数表        80
        3.2.8 非虚函数        82
        3.3 总结        84
第4章 C语言与设计模式        85
        4.1 状态模式        85
        4.1.1 状态迁移图        85
        4.1.2 状态迁移表        89
        4.1.3 面向对象的状态模式        90
        4.1.4 多个状态集合相互关联的情况        93
        4.1.5 状态模式与内存管理        94
        4.2 模板方法模式        95
        4.2.1 返回非int值        99
        4.2.2 处理其他资源        100
        4.2.3 上下文        107
        4.3 观察者模式        114
        4.4 职责链模式        125
        4.5 访问者模式        128
        4.6 总结        134
第5章 C语言与重构        135
        5.1 概要        135
        5.2 测试驱动开发        136
        5.3 TDD入门        137
        5.3.1 设置Eclipse        137
        5.3.2 初次测试驱动开发        142
        5.3.3 测试静态函数        147
        5.4 重构        150
        5.4.1 对外接口        150
        5.4.2 重构与投资        150
        5.5 TDD实践篇        151
        5.5.1 怪兽方法        152
        5.5.2 C语言的Mock测试        162
        5.5.3 完成重构        182
        5.5.4 获取代码覆盖率        186
        5.6 总结        188
第6章 持续集成与部署        191
        6.1 概要        191
        6.2 持续集成的前提        192
        6.2.1 软件配置管理工具        192
        6.2.2 构建工具        192
        6.2.3 Bug跟踪系统(BTS)        193
        6.3 引入CI服务器        193
        6.4 CI入门        196
        6.4.1 本次CI的自动化目标        196
        6.4.2 Scons构建脚本        197
        6.4.3 gcovr的安装        199
        6.4.4 构建        200
        6.4.5 提交至SCM        202
        6.4.6 创建Jenkins任务        203
        6.5 内存Bug大作战        214
        6.5.1 安装        214
        6.5.2 运行Valgrind        214
        6.5.3 Valgrind可以检测出的错误        215
        6.5.4 Valgrind中检测出的内存错误的特点与对策        220
        6.5.5 在Jenkins中使用Valgrind        221
        6.6 CI实践篇        228
        6.6.1 Microchip工具        229
        6.6.2 构建内容        230
        6.6.3 分割构建文件        234
        6.6.4 独立构建服务器        240
        6.6.5 设置自动构建计划        247
        6.7 总结        249
附录A 示例代码        251
        A.1 注意事项        251
        A.2 添加C99标准        251
        A.3 在Eclipse中导入示例代码        252
        A.3.1 解压示例代码压缩文件        252
        A.3.2 Eclipse中新建空白工程        252

出0入0汤圆

谢谢分享,下载看看

出10入10汤圆

谢谢分享,看看咋样再决定买纸质书

出0入0汤圆

还是比较实用。谢谢楼主!

出0入0汤圆

书不错,多谢分享

出0入0汤圆

多谢,本来还想买一本呢

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入9汤圆

为什么为下载的时候会报错。我用的是谷歌浏览器。显示打开链接显示是不安全的网站。

出0入0汤圆

有心了,谢谢。。。

出0入0汤圆

谢谢分享!!!

出0入4汤圆

不错!很喜欢:“Standing on Shoulders of Giants”

出0入0汤圆

先收藏了谢谢

出0入0汤圆

7zip轻松解压

出0入0汤圆

好书,不知道有没有时间看完

出0入0汤圆

感谢楼主分享,下载看看~

出0入0汤圆

学习中,谢谢

出0入17汤圆

谢谢分享,但是不喜欢看扫描版

出20入0汤圆

感谢分享,看看有什么新意。

出190入0汤圆

刚入手了一本,真的很不错!

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!

出0入17汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

谢谢分享! 可以解压,7z 全选提取文件OK

出0入0汤圆

可以再发个链接么,五个包一起减压时,PART1提示CRC校验错误。

出0入0汤圆

回复里的网盘链接已经失效了。

出180入0汤圆

谢谢分享 可以下载并解压

出0入0汤圆

感谢楼主分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。