搜索
bottom↓
回复: 13

第三期 嘉立创SMT的物料清单 (总计689种)

出0入0汤圆

第三期 SMT 贴片打样 物料清单可以 查看了.

可以登录到客户自助平台 查看.  这里更新最快,也最准确.

也可以点击那个  [导出]  按钮,导出EXCL 格式.

为了减轻服务器负担, 下面是一个我整理好的表格.
SMT可贴列表(二期三期).rar (42.14 KB)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

唉!怎么没有stm32407Z系列的,建议每个系列的都加上,使用每个系列flash最大,样品做完啦,再根据实际情况选用芯片的

出0入0汤圆

maxiang1985 发表于 2016-12-8 11:29
唉!怎么没有stm32407Z系列的,建议每个系列的都加上,使用每个系列flash最大,样品做完啦,再根据实际情况 ...

同意,去掉一些小容量的,节省飞达。
这里只是打样,一般不可能贴完所有器件,回去还要补焊。既然不是量产,不要用商城销量来选择可贴器件。而应该选择更多的分类,每个分类用最高等级的器件。

出0入0汤圆

前排招租

出0入0汤圆

瓜子汽水卫生巾

出0入0汤圆

maxiang1985 发表于 2016-12-8 11:29
唉!怎么没有stm32407Z系列的,建议每个系列的都加上,使用每个系列flash最大,样品做完啦,再根据实际情况 ...

之前帖子有一款407的,不过不是flash最大那款,这个帖子里的最终版的物料单里就没了。

出0入17汤圆

吧一二三期的元件清单都汇总在一起了吗???????????????????

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2016-12-8 12:08
吧一二三期的元件清单都汇总在一起了吗??????????????????? ...

是呢。         

出0入0汤圆

点一个ZAN

出0入0汤圆

可以双面贴片吗?

出0入0汤圆

暂时还不可以.

出0入0汤圆

同意,这个本来是针对打样的,不在意这些成本,每个型号都是放最高版本,通用

出0入0汤圆

STM32F103C8T6、STM32F103CBT6
STM32F103VBT6、STM32F103VCT6、STM32F103VET6
STM32F103VBT6、STM32F103VCT6、STM32F103VET6
这些都只保留最后者就可以啦

出0入0汤圆

可以做射频电路的阻抗测试么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。