搜索
bottom↓
回复: 22

给大家看几个比较贵的芯片,,话说最近涨价厉害啊

出0入0汤圆

这个是emmc芯片,刚买到的,一颗64G和5颗128G,原厂的无铅球,一共6颗

焊盘面,BGA153

字符面,128G是东芝的,64G是三星的

东芝128G,型号THGBMHT0C8LBAIG,emmc5.1颗粒

型号描述

这个是三星的KLMCG8CEND-B031

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

自己做固态?

出0入0汤圆

好看,什么价格?如果是字节的话,固态硬盘一片就可以了

出0入17汤圆

肯定是BIT

出0入0汤圆

这个是手机和平板上用的,64GB和128GB,,确实一片就可以作为一个硬盘了,读写速度很不错,5.1的写130M,读180M

出0入0汤圆

一片的价格估计要上百吧,楼主土豪

出0入0汤圆

bj232 发表于 2017-2-21 12:53
一片的价格估计要上百吧,楼主土豪

是啊,6颗啊,一共1.5K

出0入0汤圆

还以为是宇航级的芯片

一片能跑wxworks的IC几十万

过长6000系列DSP有人用过么

出0入0汤圆

好家伙,过二年 直接出1TB的 固态,单片

出0入0汤圆

ADI一颗料大几百上千美金的大把。

出0入90汤圆

不就是EMMC吗。还以为啥呢。
我老婆的iphone6上个月去把里面的16G换成了64G,人家收费400元。真是好赚啊!

出0入54汤圆

128GB的260一颗?

出0入0汤圆

当然,和大家土豪级别的芯片比起来确实不贵,不过单颗128G算是目前能买到的最大容量了

出0入17汤圆

这种芯片购买渠道不一样价格差距太大;
手机厂商按这个价买,不得亏掉裤头

出0入0汤圆

honami520 发表于 2017-2-21 14:03
我老婆的iphone6上个月去把里面的16G换成了64G,人家收费400元。真是好赚啊! ...

存储升级后,系统还能升级吗? 会不会变砖?

出0入0汤圆

去年11月我买的过EMMC5.0 64G 应该是拆机件65块一颗。拿来升级小米4的。当时我看128的好像在120到160之间每个当然有可能是拆机的。

出0入0汤圆

suxiaobo 发表于 2017-2-21 14:31
去年11月我买的过EMMC5.0 64G 应该是拆机件65块一颗。拿来升级小米4的。当时我看128的好像在120到160之间每 ...

小米4还能升级??
怎么弄的

出0入54汤圆

suxiaobo 发表于 2017-2-21 14:31
去年11月我买的过EMMC5.0 64G 应该是拆机件65块一颗。拿来升级小米4的。当时我看128的好像在120到160之间每 ...

这价格还可以啊。
我之前淘宝上买的32G也差不多是你这价格,我估计也不可能是新的。

这玩意加个读卡器就能做U盘,不过太浪费了。
楼上说用这个做SSD的,估计会亏死吧。SSD都是直接使用NAND颗粒的。

出10入18汤圆

castiello 发表于 2017-2-21 13:32
还以为是宇航级的芯片

一片能跑wxworks的IC几十万

摸过算不算啊

出0入90汤圆

ALUMEI 发表于 2017-2-21 14:24
存储升级后,系统还能升级吗? 会不会变砖?

都是一条龙服务的。别人收这么多钱,就是因为要帮你搞到好用才行的;当然能升级。还是最新版。

出0入0汤圆

honami520 发表于 2017-2-21 14:03
我老婆的iphone6上个月去把里面的16G换成了64G,人家收费400元。真是好赚啊! ...

这个是要负责刷机装系统费用  市场很小众 技术也垄断 收费不高不行       我觉得换手机屏才赚 那个市场不小 技术也不垄断 利润高

出0入90汤圆

huangqi412 发表于 2017-2-22 09:24
这个是要负责刷机装系统费用  市场很小众 技术也垄断 收费不高不行       我觉得换手机屏才赚 那个市场不 ...

是啊。所以我自己也换了块手机屏。iphone6 plus的。废了我500块呢。真是贵;
但是不换屏就只能换手机,要多出10倍的价钱;还是算了吧

出0入0汤圆

honami520 发表于 2017-2-22 10:10
是啊。所以我自己也换了块手机屏。iphone6 plus的。废了我500块呢。真是贵;
但是不换屏就只能换手机,要 ...

加入换屏行业    换屏利润应该比换FLASH性价比高很多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。