搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: dreamboy

Source insight 4.0 BUG 汇总

出0入0汤圆

带@指定的关键字没办法识别

出0入0汤圆

1. em文件中的宏用不了,照楼上说的,注释 中去掉中文,也不行,我所有注释都去掉了,不行;
2. 以前自己定义 的ARM汇编文件类型也没有了,当时定义了很多ARM汇编指令,唉。。。

刚刚用的版本是 4.0086,破解后是4.0085

出0入0汤圆

security 发表于 2017-2-22 18:31
这个你去 help 里面,搜索一下 font。
help 里面有详细的说明。
在手机上,我只能给你说这么多了。 ...

这隐藏的好深啊,有点NC

出0入0汤圆

macro ToExplorerFolder()
{
        buf = GetCurrentBuf();
        curFilePath = GetBufName(buf);
        cmdLine = "explorer.exe /select, @curFilePath@";
        RunCmdLine(cmdLine, Nil, 0);
}

3.5中一点问题没有,4.0完全没反应。。。

出0入0汤圆

另外一个问题,

3.5版本中,对于另外加进工程的文件(比如源码目录之外编译器目录中的头文件等),标签中同样是显示短文件名,只是在标题栏显示长文件名显目一点,但是4.0版本中发现在标签上也显示长文件名,感觉很不习惯,会把标签搞得很长;

-----------------
总体上 4.0对于我来说最大的改进是标签功能,代码折叠,

3.5唯一不能完成代码折叠功能,其它所有新功能都可以在3.5中完美解决,可以加挂插件完成标签功能,比如文件比较,可以由beyond compare取代,编码问题基本上很少遇到,大不了txt另存一下就OK

暂时还是用3.5了,等em文件可以使用再说,宏不能正常使用,功能大打折扣……

出0入0汤圆

si这么久才更新4,都没用过

出0入0汤圆

谢谢分享,中文有的还是有乱码。

出0入0汤圆

Source Insight 4.0.93 原版

最新版本,献上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出50入0汤圆

dreamboy 发表于 2018-3-23 14:00
Source Insight 4.0.93 原版

最新版本,献上。

楼主你好
    能分享下 si 的类似这种 彩虹括号 插件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

不能打开中文, 特别是在WIN下面建立一个记事本, 打开就是乱码.   在WIN10 64位下 死掉  得结束任务 , 不知道是不是WIN10的问题,好多软件不兼容32位的

出0入0汤圆

wzd5230 发表于 2017-2-23 16:33
如何设置像IAR一样,当回车时自动根据上一行代码的缩进缩进,一旦输入#,自动顶格。效果如下:

...

是的 我还以为 我的TAB坏了  
但是数字 其它的 要吧TAB  不知道在哪里设置

出0入0汤圆

3.5的工程路径可以是中文,4.0不行可以解决吗

出0入4汤圆

lwj199302 发表于 2018-3-24 12:56
3.5的工程路径可以是中文,4.0不行可以解决吗

4.0.87就已经解决了项目中文路径的问题。

出0入0汤圆

klesky 发表于 2018-3-24 13:11
4.0.87就已经解决了项目中文路径的问题。

怎么我下载的不行,难道是文件有问题。可以分享下软件给我吗

出0入4汤圆

lwj199302 发表于 2018-3-29 09:07
怎么我下载的不行,难道是文件有问题。可以分享下软件给我吗

108楼的4.0.93版也没有项目中文路径的问题。

出0入0汤圆

请教,拷贝到新文件下后无法打开的问题如何解决(保存的绝对路径而不是相对路径)?

出0入0汤圆

ckhf 发表于 2018-3-29 11:45
请教,拷贝到新文件下后无法打开的问题如何解决(保存的绝对路径而不是相对路径)? ...

将工程文件放在源文件根目录,也就是说源文件路径不要比工程文件高
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。