搜索
bottom↓
回复: 15

分享软件:变压器设计大师2.0,附带注册机。

出0入8汤圆

只需把硬件代码复制出来计算,其它不用填。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入399汤圆

我印象这个是计算工频变压器的吧,而工频变压器很少有自己绕的吧

出0入442汤圆

R88 发表于 2017-3-2 22:32
我印象这个是计算工频变压器的吧,而工频变压器很少有自己绕的吧

现在我敢说没几个年轻人会绕变压器的(包括我 ,有时候想换变压器都找不到)。就因为大家都去买了。
我很久以前在一个修电器的店里见过手摇绕线机。有些料也不好找。再一个,硅钢片中间用的绝缘胶咱们都不好找,还要考虑压实度,人家卖的能压得非常实。压得不实或绝缘不好,变压器工作起来铁芯能到上百度。
所以,现在大家都在往高频化发展,用的铁氧体芯没那么多事了。

出0入8汤圆

好吧,我下载了。

出50入0汤圆

这软件不错!

出0入8汤圆

工频变压器?极少有人会自己绕制吧

出0入0汤圆

开关电源的变压器? 才有点意义吧,工频没必要折腾

出0入0汤圆

支持楼主。

出10入12汤圆

了解一下支持楼主

出0入0汤圆

标记下回去下载,上次改110的变压器就是随便改的,有这个还是好参考下。

出0入0汤圆

工频?没谁自己绕了

出0入0汤圆

下载看看      

出0入0汤圆

谢谢,里面资料很好。自己做可能就怕麻烦了

出0入0汤圆

多谢楼主分享

出0入0汤圆

wkman 发表于 2017-3-3 08:58
开关电源的变压器? 才有点意义吧,工频没必要折腾

回去找找,应该有

出0入0汤圆

支持楼主。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。