amobbs.com 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
123
返回列表 发新帖
楼主: MasterPhi

从今天开始像开挂一般编辑IAR工程(申精)

  [复制链接]
(98120278)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-5-31 13:27:00 | 显示全部楼层
MasterPhi 发表于 2017-5-29 18:25
已更新,解决ReadSubTree()错误。

问下,我是不是应该还需要把IAR中的头文件路径,包含到VS中?
(98116849)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-5-31 14:24:09 | 显示全部楼层
不错,这样编辑性更好了。
(97872933)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-6-3 10:09:25 | 显示全部楼层
看上去很漂亮啊,谢谢楼主
(97799450)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-6-4 06:34:08 | 显示全部楼层
gsq19920418 发表于 2017-5-31 13:27
问下,我是不是应该还需要把IAR中的头文件路径,包含到VS中?

试过,效果不太好,里面有太多iar私有的define
(97740575)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-6-4 22:55:23 | 显示全部楼层
怎么支持KEIL
(97699612)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-6-5 10:18:06 | 显示全部楼层
标记下,以后用到的时候再看看
(97695411)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-6-5 11:28:07 | 显示全部楼层
Mark一下,现在又多了一种方法编辑代码
(97695295)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-6-5 11:30:03 | 显示全部楼层
jordonwu 发表于 2017-3-8 08:01
能编译调试就完美了

试试visualGDB,不过收费

它和IAR无关,也是在VS里开发,只是还多了VS调试
(97688874)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-6-5 13:17:04 | 显示全部楼层
源文件里有个 premake.exe是什么?
(97671373)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-6-5 18:08:45 | 显示全部楼层
wofei3344 发表于 2017-6-5 13:17
源文件里有个 premake.exe是什么?

PreMake啊...   支持这么多输出格式当然不可能是手写出来的..
(97585715)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-6-6 17:56:23 | 显示全部楼层
make!!!               
(97530869)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-6-7 09:10:29 | 显示全部楼层
楼主大牛!vs宇宙第一
(94477755)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-7-12 17:15:43 | 显示全部楼层
厉害了      
(94379275)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-7-13 20:37:03 | 显示全部楼层
楼主太厉害,极具钻研分享精神!
(92501345)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-4 14:15:53 | 显示全部楼层
感觉很花哨,不能集中注意力于代码
(92463706)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-5 00:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错啊
(92438519)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-5 07:42:59 | 显示全部楼层
不错,不妨试一试
(92391475)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-5 20:47:03 | 显示全部楼层
ue也可以
(92333162)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-6 12:58:56 | 显示全部楼层
从今天开始像开挂一般编辑IAR工程
(92251473)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-7 11:40:25 | 显示全部楼层
我的电脑上只装了vs2012,平时编辑 用的是Notepad++软件,界面干净整洁
(92168183)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-8 10:48:35 | 显示全部楼层
在用eclipse,编辑代码,查看代码强大,还有调试功能.
(92160251)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-8 13:00:47 | 显示全部楼层
谢谢  谢谢!
(91649727)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-14 10:49:31 | 显示全部楼层
很牛X的样子 收藏!!!谢谢
(90917239)

打赏出0元收入1元

发表于 2017-8-22 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
自动完成工能用起来还是很好的
(90612121)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-26 11:02:57 | 显示全部楼层

谢谢谢谢。mark
(90593883)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-26 16:06:55 | 显示全部楼层
厉害,谢谢楼主分享。
(90500911)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-27 17:56:27 | 显示全部楼层
标记不错
(90266816)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-30 10:58:02 | 显示全部楼层
好东西     
(90247050)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-30 16:27:28 | 显示全部楼层
好资料 谢谢~~收藏
(89826892)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-9-4 13:10:06 | 显示全部楼层
用外部工具+IarBuild.exe
除了debug跟Download以外不用開IAR了

簡體版VS2017我不知道他寫什麼,請自行對照位置



命令:X:\Program Files (x86)\\IAR Systems\Embedded Workbench 7.4\common\bin\IarBuild.exe
引數:$(ProjectDir)$(TargetName).ewp -build Debug


build完才會顯示結果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(88878142)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-9-15 12:42:36 | 显示全部楼层
用好工具 事半功倍 好资料
(88873172)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-9-15 14:05:26 | 显示全部楼层
samxidz 发表于 2017-3-22 12:14
很好,现在装的是Visual Studio 2017,不知道可不可以用??

你的 VS2017 测试能用吗?
(88453425)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-9-20 10:41:13 | 显示全部楼层
折腾了一下,用不了,还是没有用了。
(86964336)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-10-7 16:19:22 | 显示全部楼层
我都是用slickedit编辑代码,IAR只用来编译下载程序
(86956593)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-10-7 18:28:25 | 显示全部楼层
楼主,转换后缺少根目录的文件。IAR ARM 8.11,VS2015 EXPRESS。还请麻烦处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(86793228)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-10-9 15:51:10 | 显示全部楼层
elecfun 发表于 2017-10-7 18:28
楼主,转换后缺少根目录的文件。IAR ARM 8.11,VS2015 EXPRESS。还请麻烦处理。

...

早修复了,在GitHub上面,帖子没法修改了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(82568425)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-11-27 13:24:33 | 显示全部楼层
谢谢谢谢。mark
(82304719)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-11-30 14:39:39 | 显示全部楼层
生成的文件直接在工程目录下,要是能够放在一个指定的目录就好了
(79594373)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-12-31 23:32:05 | 显示全部楼层
cool, 楼主做的这个GIF动画也很用心。
(79591648)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-1-1 00:17:30 | 显示全部楼层
标记下, thks
(79549550)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-1-1 11:59:08 | 显示全部楼层
顶一下大牛
(79466396)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-1-2 11:05:02 | 显示全部楼层
现在才知道原来可以这么方便,感谢,这就试试
(79167142)

打赏出0元收入1元

发表于 2018-1-5 22:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
yj_yulin 发表于 2017-3-8 16:29
这个不错,虽然我不用iar,不过一般的编辑都是用的vs,偶尔用下qtcreator,clion也有尝试,不过最顺手的肯定是vs ...

qtcreator真的难用,不支持列选择,还不能用古哥输入法
(77889128)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-1-20 17:12:50 | 显示全部楼层
现在在VS2017上无法使用,需要修改什么
(77462456)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-1-25 15:44:02 | 显示全部楼层
哇,神器,这个必须支持。
(77391515)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-1-26 11:26:23 | 显示全部楼层
借用楼主的资源,目前能够实现Keil工程转VS工程,用法基本一致!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(77370920)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-1-26 17:09:38 | 显示全部楼层
蚁族 发表于 2018-1-20 17:12
现在在VS2017上无法使用,需要修改什么

应该要更新下附带的premake版本,然后下拉框加个vs2017估计就可以了
(76755844)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-2-2 20:00:54 | 显示全部楼层
哇。Mark

(76694842)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-2-3 12:57:36 | 显示全部楼层
多谢楼主的帖子,好用!
(72881946)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-3-19 16:05:52 | 显示全部楼层
蚁族 发表于 2018-1-26 11:26
借用楼主的资源,目前能够实现Keil工程转VS工程,用法基本一致!

出现错误怎么回事?KEIL5转VS2015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(72720489)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-3-21 12:56:49 | 显示全部楼层
游在云间 发表于 2018-3-19 16:05
出现错误怎么回事?KEIL5转VS2015

我的没事。你可以把工程发上来
(72717363)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-3-21 13:48:55 | 显示全部楼层
MasterPhi 发表于 2018-1-26 17:09
应该要更新下附带的premake版本,然后下拉框加个vs2017估计就可以了

更新premake是不是还需要修改什么,我这里直接使用报错
(72688225)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-3-21 21:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的vs主题怎么弄的,为啥我默认的奇丑无比
(72686111)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-3-21 22:29:47 | 显示全部楼层
看起来不错,下载下来试试。
(72642705)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-3-22 10:33:13 | 显示全部楼层
keil好像不能用
(72617212)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-3-22 17:38:06 | 显示全部楼层
也是一种蛮好的选择
(72187964)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-3-27 16:52:14 | 显示全部楼层
蚁族 发表于 2018-3-21 13:48
更新premake是不是还需要修改什么,我这里直接使用报错

我重新编译了premake,原版有bug,具体是哪里不记得了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(72184026)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-3-27 17:57:52 | 显示全部楼层
楼主 搞vs code吧 更小 更爽
(70483590)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-16 10:18:28 | 显示全部楼层
MasterPhi 发表于 2018-3-27 16:52
我重新编译了premake,原版有bug,具体是哪里不记得了.......

我就说吗?就是不能用,不过我是通过曲线模式,搞定的
(70376498)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-17 16:03:20 | 显示全部楼层
谢谢,可以试试!
(70374355)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-17 16:39:03 | 显示全部楼层
我一直再用SE
(70373232)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-17 16:57:46 | 显示全部楼层
(70265040)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-18 23:00:58 | 显示全部楼层
很好很强大 提高效率好工具
(70041351)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-21 13:09:07 | 显示全部楼层
貌似很强大,总感觉IAR界面不友好,很单调
(70041277)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-21 13:10:21 | 显示全部楼层
很好很强大
(70021274)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-21 18:43:44 | 显示全部楼层
,还是习惯source insight
(69885165)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-23 08:32:13 | 显示全部楼层
好东西,顶一下
(69867128)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-23 13:32:50 | 显示全部楼层
MasterPhi 发表于 2017-3-8 16:08
各有所爱吧,我就感觉si不好用

SI中文显示乱码,有好的解决方案不?
(69842320)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-23 20:26:18 | 显示全部楼层
学习了,感谢
(69830044)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-23 23:50:54 | 显示全部楼层
楼主很厉害, 赞一个
那么问题来了. 到底是vs好用呢还是clion好用呢
(69794684)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-24 09:40:14 | 显示全部楼层
感觉很厉害
(69776240)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-24 14:47:38 | 显示全部楼层
关注一下,感谢lz的分享,最近一直忘了用astyle
(69590161)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-26 18:28:57 | 显示全部楼层
好用到哭,楼主是好人
(69589415)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-26 18:41:23 | 显示全部楼层
蚁族 发表于 2018-1-26 11:26
借用楼主的资源,目前能够实现Keil工程转VS工程,用法基本一致!

感谢大神,终于用上Keil版本的了!
(69588792)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-26 18:51:46 | 显示全部楼层
多谢推荐,赶紧试一下
(69528892)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-27 11:30:06 | 显示全部楼层

感谢分享
(69519532)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-27 14:06:06 | 显示全部楼层
mark一下,确实很强大,要是能在vs里面调用iar的编译调试就更完美了
(69517999)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-4-27 14:31:39 | 显示全部楼层
jsyzgc 发表于 2018-4-27 14:06
mark一下,确实很强大,要是能在vs里面调用iar的编译调试就更完美了

编译可以的,看232楼。
(69159783)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-1 18:01:55 | 显示全部楼层
这个必须支持
(64662066)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-6-22 19:23:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 cnxh 于 2018-6-22 19:38 编辑

和我的提示一样,解决了码,下载了新版本,可以了
(64661137)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-6-22 19:39:21 | 显示全部楼层
你好在吗在vs里设置使用iar_avr的编译器
(63963049)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-6-30 21:34:09 | 显示全部楼层
感谢楼主, 收藏了。
(63958347)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-6-30 22:52:31 | 显示全部楼层
楼主牛逼。用KEIL的路过。
(60638655)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-8-8 09:00:43 | 显示全部楼层
正好需要,谢谢分享。IAR VS
(60636260)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-8-8 09:40:38 | 显示全部楼层
好像很腻害的样子。。。
(60203098)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-8-13 10:00:00 | 显示全部楼层
有时间我也试试看
(54324537)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-10-20 10:56:01 | 显示全部楼层
好东西,用着很顺手
(54315173)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-10-20 13:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
可以可以,可以考虑添加外部gcc或st开源的编译支持了
(54315143)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-10-20 13:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
可以可以,可以考虑添加外部gcc或st开源的编译支持了
(54315143)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-10-20 13:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
可以可以,可以考虑添加外部gcc或st开源的编译支持了
(54315102)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-10-20 13:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
可以可以,可以考虑添加外部gcc或st开源的编译支持了
(53797916)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-10-26 13:13:02 | 显示全部楼层
楼主这个厉害了!
(29584062)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-8-2 19:17:16 | 显示全部楼层
MasterPhi 发表于 2018-3-27 16:52
我重新编译了premake,原版有bug,具体是哪里不记得了.......

win10 报错哦是否可以再弄个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(29582629)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-8-2 19:41:09 | 显示全部楼层
不错,mark
(29513063)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-8-3 15:00:35 | 显示全部楼层
cctv02 发表于 2019-8-2 19:17
win10 报错哦是否可以再弄个。

不支持特殊符号的,比如文件夹中有空格和下划线什么;修改工程路劲,最好是英文的,简单点的。这个问题,暂时无解
(29509546)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-8-3 15:59:12 | 显示全部楼层

恭喜楼主开挂
(29493233)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-8-3 20:31:05 | 显示全部楼层
蚁族 发表于 2019-8-3 15:00
不支持特殊符号的,比如文件夹中有空格和下划线什么;修改工程路劲,最好是英文的,简单点的。这个问题, ...

原来这样啊,刚才试可以用了,谢谢啦。
(27244501)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-8-29 21:09:57 | 显示全部楼层
想问一下,这个只能编辑吗?不能调用IAR的编译器编译吗?如果只是编辑的话没必要装VS,装VSCODE就好了
(4736883)

打赏出0元收入0元

发表于 2020-5-16 09:16:55 | 显示全部楼层
插件不错!MARK...IAR  插件
(4632964)

打赏出0元收入0元

发表于 2020-5-17 14:08:54 | 显示全部楼层
顶一下,学习学习!
回帖提示: 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-7-10 05:04

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表