搜索
bottom↓
回复: 16

乐鑫官网ESP8266_IOT_PLATFORM的DEMO直连模式求助。

出0入0汤圆

在研究ESP8266_IOT_PLATFORM这个DEMO,里面有个直连模式,进入直连模式(station+softap)后,可以用手机连接该AP,然后用浏览器登录http://esp.nonet/index.html 可以打开网页对开关和STATION的WIFI进行配置。使用的硬件平台是安信可的小黄板,上面有ESP-12F.
但是问题来了,我现在就是打不开这个网页。不知道是不是我没烧写进去还是哪步不对,我已经严格按照使用指南来做了。有谁知道的指点一下哈,感激不尽。
下载图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你用的RTOS版本是1.5.0的吧?

出0入0汤圆

Shampoo 发表于 2017-3-9 22:50
你用的RTOS版本是1.5.0的吧?

是1.5.0的
OS SDK ver: 1.5.0-dev(950076a) compiled @ Nov  4 2016 19:29:32
phy ver: 1055, pp ver: 10.7

出0入0汤圆

belongfs 发表于 2017-3-9 22:52
是1.5.0的
OS SDK ver: 1.5.0-dev(950076a) compiled @ Nov  4 2016 19:29:32
phy ver: 1055, pp ver: 10 ...

当时他们更新1.5.0后我也去试了,也不行。
在github上问,一点反应都没有。反正是自己玩玩的。。懒得邮件。
还是用1.4.2好了。反正自己移植了sntp。

出0入0汤圆

Shampoo 发表于 2017-3-9 22:59
当时他们更新1.5.0后我也去试了,也不行。
在github上问,一点反应都没有。反正是自己玩玩的。。懒得邮件 ...

1.4.2可以用吗?
我试试看。

出0入0汤圆

belongfs 发表于 2017-3-9 23:12
1.4.2可以用吗?
我试试看。

我的是能用的。。你是自己玩还是做产品。
做产品的话还是最好跟他们邮件交流下。

出0入0汤圆

Shampoo 发表于 2017-3-9 23:16
我的是能用的。。你是自己玩还是做产品。
做产品的话还是最好跟他们邮件交流下。 ...

非常感谢,下了1.4.0的,能打开网页了。
我是有个项目需要联网,要用到网页配置,所以想参考一下官网例程。

出0入0汤圆

belongfs 发表于 2017-3-9 23:31
非常感谢,下了1.4.0的,能打开网页了。
我是有个项目需要联网,要用到网页配置,所以想参考一下官网例程 ...

恩。最好用1.5.0,它更新了蛮多的。
是不是网页配置加airkiss,esptouch都有?

出0入0汤圆

Shampoo 发表于 2017-3-9 23:34
恩。最好用1.5.0,它更新了蛮多的。
是不是网页配置加airkiss,esptouch都有? ...

项目需求是这样:可以手机APP配置(这个用TOUCH),不用手机APP的可以用网页配置。
刚好这个工程能满足,可以研究一下。
我卡在这里几天了,真没想过是SDK的问题,在安信可的群里问没任何反应。我还怀疑是我哪里配置什么的没搞对

出0入0汤圆

belongfs 发表于 2017-3-9 23:39
项目需求是这样:可以手机APP配置(这个用TOUCH),不用手机APP的可以用网页配置。
刚好这个工程能满足,可 ...

我之前的项目就是这么搞的。

安信可的群就算了。
都是些新手问问的。
一般人也都懒得回答的。

出0入0汤圆

安信可也就是建个群而已,让大伙在里面讨论的,他们没技术支持的。

出0入0汤圆

Shampoo 发表于 2017-3-9 23:54
我之前的项目就是这么搞的。

安信可的群就算了。

这东西资料看上去满天飞
但是实际硬货还是少的很
又没技术支持
碰到问题怎么搞

出0入0汤圆

292302877 发表于 2017-3-9 23:56
安信可也就是建个群而已,让大伙在里面讨论的,他们没技术支持的。 ...

这东西资料看上去满天飞
但是实际硬货还是少的很
又没技术支持
碰到问题怎么搞,项目打算用这个呢。这下只能靠自己了

出0入0汤圆

belongfs 发表于 2017-3-10 09:01
这东西资料看上去满天飞
但是实际硬货还是少的很
又没技术支持

有技术支持的。
你要发邮件给乐鑫他们的。

我是现在公司不搞这个。。也就自己玩玩。
懒得发邮件了。

出0入0汤圆

belongfs 发表于 2017-3-10 09:03
这东西资料看上去满天飞
但是实际硬货还是少的很
又没技术支持

直接发邮件给乐鑫,安信可的技术支持根本就是形同虚设。

出0入8汤圆

我收藏一下

出0入0汤圆

官方例程里就没有包含网页,当然打不开,要用curl,所有数据都是json
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。