搜索
bottom↓
回复: 8

请问完全兼容PIC的台湾或国产单片机有哪些?具体型号PIC18F1330

出0入16汤圆

是这样的,我们产品最早是用PIC18F1330这个MCU开发的,当时找了代理拿样品。小批量的时候因为代理报的价很贵,20+而且交期长,我们就在马云家买了8、9RMB的,测试了一下程序下进去仿真都没问题,性能也完全符合,而且测试一年下来一直好好的。我也知道某宝这个渠道肯定是有问题的,估计是用了兼容的,改了丝印卖给我们。所以想借助坛子里的力量,帮忙找找哪个厂家有直接卖这个兼容型号的,我们至少也拿数据手册看看有哪些差别。。。。也希望能直接找厂家代理采购,而不是从马云家进货。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

有多大量,我帮你问问。

出0入16汤圆

gao_hailong 发表于 2017-3-24 12:47
有多大量,我帮你问问。

谢谢,我们用量大不了,小市场,一年按k算的

出0入0汤圆

哥们。 我也是用PIC的。 据我所知。18F系列没有兼容机。台产的有16F的低端型号的、 推荐您重新编译下。找个大众点的。 我个人用18F25K20、 马云家6.25 可以肯定是原装的。 我这料据说是用在IBM的电池上的,所以用量很大。马云家也很好买到。

出0入0汤圆

>18F25K20, 马云家6.25 可以肯定是原装的。
It is very hard to believe that it is officially listed as USD$1.37 @ 5K. It is almost RMB9.43.

出0入0汤圆

funnynypd 发表于 2017-3-24 23:58
>18F25K20, 马云家6.25 可以肯定是原装的。
It is very hard to believe that it is officially listed as  ...

也许是 9.43*0.6*1.17=6.61986。坛子里有人说可以拿原厂价的60%作为价格参考

出0入0汤圆

也可以直接到microchip购买,绝不会买到假的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入16汤圆

tms 发表于 2017-3-24 21:14
哥们。 我也是用PIC的。 据我所知。18F系列没有兼容机。台产的有16F的低端型号的、 推荐您重新编译下。找个 ...

好,多谢推荐,我把25k20的手册给软件的看看

出0入0汤圆

你百度一下就知道了,有好几种
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。