搜索
bottom↓
回复: 20

请问国产在贴片电容电阻那个厂家最好??

出0入0汤圆

求推荐,如题,最近用了一些代理的,假货多,想直接用厂家的,谢谢!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

So, what have you found?

出0入0汤圆

没看懂  是问国产电阻电容哪家做得好 还是国产代理电阻电容哪家做得好

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2017-4-12 08:27
没看懂  是问国产电阻电容哪家做得好 还是国产代理电阻电容哪家做得好

想找原厂的,不要代理的

出0入0汤圆

请问怎么能分辨出是否是假货呢?

出0入0汤圆

我也想知道。最近发现0805的1uF/50V电容漏电

出0入0汤圆

>0805的1uF/50V电容漏电
More detail?

出0入0汤圆

昨天一盘1206的103/1KV的料夹太紧,导致基本上娶不到料,搞半天不行,最后用芯片模式50%速度,可以用了

出0入0汤圆

普通贴片电阻电容,国产我们用的风华的,还行吧,直接找厂家,外面卖的真说不清。

出0入0汤圆

假货真货怎么分??

出0入0汤圆

看来我的电容也是假货了,0603 1uF的好多吸不起来,有的紧到要用镊子捅才能出来.
哎,以前只关心IC的真假,没想到电阻电容也有真假.

出0入0汤圆

外面临时抓电阻电容,要么库存,脚氧化,要么杂牌参数乱飞,做产品会死的很难看。

出10入12汤圆

美龙  大华海康在用

出0入0汤圆

国巨不错

出0入0汤圆

采购很喜欢找代理的,我觉得直接找厂家比较好

出0入0汤圆

国巨不是台湾的么?国产的其实不是很多的,主要是台产的。国产的话 比较出名的的也就是风华。

出0入0汤圆

国巨 风华 在市场很多都是重新编带的

出0入0汤圆

可以找一下我,广东肇庆风华原厂。QQ:358543102

出0入0汤圆

风华朱 发表于 2018-5-17 10:50
可以找一下我,广东肇庆风华原厂。QQ:358543102

你好。对现在电子器件的这种情况,大概什么时候是个头啊?具体又是那些人在炒货啊?

出10入12汤圆

一般的风华,小尺寸的宇阳
你得先确认你有多少量,原厂才有可能搭理你

出0入8汤圆

CXSJDZ-IC 发表于 2017-10-24 12:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请教。重新编带是什么意思? 和质量有什么关系?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。