搜索
bottom↓
回复: 33

5片更优惠的提示能否不做成弹框形式?

出0入17汤圆

每次打样10片的时候,弹出框来,挺烦人的。

再吐槽一个,很多次上传PCB文件时,都是先点的“上传PCB文件”,太醒目了。 如果把它替换浏览, 后面是“确定”,就好了。

出0入0汤圆

我也来吐槽一下,按我的理解,浏览那个功能就是上传PCB文件的意思,选择了就上传,对比其他网站的流程就发现,这个页面太费功夫了,严重影响效率

出0入0汤圆

上传pcb文件这个按钮每次必点错。。。。是该换一下了

出0入0汤圆

这个上传PCB。到底是说把电脑里的PCB文件上传到这个网页?还是已经上传了PCB,提交到嘉立创公司?如果是后者,建议改为确定下单。

出0入0汤圆

确实烦人,弹窗就算了,还默认为是,还特么只优惠5块,我每次都不小心点是,然后又要重新选10片再点否

出0入0汤圆

很多细节的都可以改进的。

1.那个右下角的弹窗能不能几秒后自已关了啊
2.商城右边那排“客服、微信、、、”有什么几B用档着版面
3.商城显示时,上面那行“最近成交记录,当前在线用户,数据统计”,能不能放底部去,首页显示就罢了,搜索显示商品时显示那些有什么几B用

出0入0汤圆

5片,做到35¥,才有性价比阿,,,,超过40没诚意

出130入129汤圆

这个5片的对话框,我经常点错

出0入0汤圆

这个问题并不大,选项多出问题少但点击多些,改少些会出一些问题,到时大家又说这个那个,众口难调,如果确实是设计繁琐了,可以改善

出40入70汤圆

要不要发票,要不要钢网,等等之类的,能否集中搞个地方打钩,下单最怕的就是这个环节

出0入4汤圆

要不要发票,要不要钢网,等等之类的能记住上次的最好了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2017-5-4 07:29
要不要发票,要不要钢网,等等之类的,能否集中搞个地方打钩,下单最怕的就是这个环节 ...

哈哈哈

确实是最怕的环节

出0入0汤圆

5片那个很恶心

出0入0汤圆

搭楼吐槽一下:每次包装盒我都选空白盒子,实际上面根本就不是空白的,晕死,我理解的空白盒子上面应该没什么字符才对,我很想看看论坛上哪位兄弟姐妹收到的真正的空白盒子到底是什么样的?

出0入0汤圆

5片那个,每次我都要取消,点错了还得重来。上传pcb,每次都要点错,还有选择那些的,经常漏掉,弹出个你没有选这个那个的。反正楼上各位吐槽犯错的我都犯了。

出0入0汤圆

newywx 发表于 2017-5-5 08:54
搭楼吐槽一下:每次包装盒我都选空白盒子,实际上面根本就不是空白的,晕死,我理解的空白盒子上面应该没什 ...

空白盒子,表示:没有嘉立创的字样或嘉立创的联系方式,是一个公众通用版的盒子(作用是:您的朋友无法通过盒子上的内容来直接联系得上我们),但并不是没有文字。

出0入0汤圆

搭楼吐槽一下:每次包装盒我都选空白盒子,实际上面根本就不是空白的,晕死,我理解的空白盒子上面应该没什 ...

你对空白盒子的理解是:啥都不印,可以随便写点啥
嘉立创对空白盒子的理解是:这是一个装着电路板的盒子

出0入0汤圆

既然真实的空白盒子是印有字的,我建议改名为中性包装.

出0入0汤圆

有这么些字专业生产电路板厂家——专心、专业、专注。刚开始我理解的空白盒子也是啥都不印的

出0入0汤圆

sq0101 发表于 2017-5-4 00:41
这个问题并不大,选项多出问题少但点击多些,改少些会出一些问题,到时大家又说这个那个,众口难调,如果确 ...

大家的槽点 不在选项多,而是 排版设计问题

出0入0汤圆

弹窗想起了1024下载,确实很费劲。
多点选项应该是默认不选。

出0入8汤圆

楼主知足吧
嘉立创没给你做成确定无比大
取消按钮只有5x5像素的
你应该谢天谢地了

出0入0汤圆

这个还好吧,大不了每次就10PCS,最不爽的就是你把所有选项都处理完了了,进入上传PCB文件的时间,发现需要修改一些选项,再退回去时啥也没有了,完全得重来,真怕还选择错。我都是小心翼翼的。

出0入0汤圆

OurWay 发表于 2017-5-8 09:17
这个还好吧,大不了每次就10PCS,最不爽的就是你把所有选项都处理完了了,进入上传PCB文件的时间,发现需要 ...

也是这种感觉,生怕点错重来。
这算不算嘉立创特色呢?

出0入0汤圆

建议通过一页的界面来下单,这样没那么繁琐,每次如果选错一个特别做板数量,这样都要从头再来选,特别麻烦。

出0入0汤圆

就是容易我们选五片的。

出0入0汤圆

aytc100 发表于 2017-5-5 10:54
你对空白盒子的理解是:啥都不印,可以随便写点啥
嘉立创对空白盒子的理解是:这是一个装着电路板的盒子 ...

当时我也是这么想的。

出10入18汤圆

babysnail 发表于 2017-5-2 09:57
很多细节的都可以改进的。

1.那个右下角的弹窗能不能几秒后自已关了啊

几巴暂时没用,割了

出0入0汤圆

能不能每人有个默认的所有选项;自己配置;每次选相同的费劲;

出0入17汤圆

LearningASM 发表于 2017-5-2 09:20
我也来吐槽一下,按我的理解,浏览那个功能就是上传PCB文件的意思,选择了就上传,对比其他网站的流程就发 ...

这个每次必错,慢慢错成一种习惯了,点上传-关弹窗-点浏览-再点上传。

出0入0汤圆

同感,每次都要重复选择,经常会出错。建议能根据账号自动保存参数。

出0入0汤圆

选了5片还不能做加急等好多事,要重来,你妈的是消遣我们的,浪费我的时间。

出0入17汤圆

嘉立创改版之后,发现通行证登录后,没有PCB的入口了, 这个改的太失败了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。