搜索
bottom↓
回复: 16

万能的JLC论坛,有没有靠谱的方法去掉PCB板子上丝印的?

出0入0汤圆

RT,用酒精,洗板水都试了没效果,实在不行打算用刀片刮了~

出0入0汤圆

贴张贴纸覆盖

出0入0汤圆

这是我打算刀刮失败后的备用方案

出0入0汤圆

用同色的油墨覆盖下~

出0入0汤圆

字符烤箱里烤过了的,不易去掉,没有好方法;实在不需要,需要帮把文件里的丝印去掉后再压缩上传进来,但客编那串重要数字还是需要加印的哦。谢谢

出0入0汤圆

SZ-JLC-R 发表于 2017-5-4 11:42
字符烤箱里烤过了的,不易去掉,没有好方法;实在不需要,需要帮把文件里的丝印去掉后再压缩上传进来,但客 ...

谢谢,我先倒腾倒腾看看!

出0入0汤圆

涂改液。。。字数补丁

出0入0汤圆

氢氧化钠!可以轻松去掉,用温水溶解后,放板子进去,连绿油都可以去掉!

出0入0汤圆

用罐白色自喷漆整个板子在喷一遍。

出0入0汤圆

聆听风声 发表于 2017-5-4 13:53
氢氧化钠!可以轻松去掉,用温水溶解后,放板子进去,连绿油都可以去掉! ...

真够厉害的

出0入0汤圆

洗板水,不够厉害啊。用天那水试试吧。

出0入0汤圆

看了一下淘宝,上面有PCB电子线路板表面白色丝印文字涂改/修正/去除液不知道好不好用

出0入0汤圆

shidadizhu 发表于 2017-5-5 08:13
看了一下淘宝,上面有PCB电子线路板表面白色丝印文字涂改/修正/去除液不知道好不好用 ...

查了一下,它这个相当于把原来白色丝印涂成绿油颜色的

出0入0汤圆

谢楼上各位兄弟回复,有个兄弟告诉我说用洗甲水可以擦掉,我已经买了一瓶,等到了试试有效果再来汇报^_^

出50入8汤圆

聆听风声 发表于 2017-5-4 13:53
氢氧化钠!可以轻松去掉,用温水溶解后,放板子进去,连绿油都可以去掉! ...

绝对不能用导电的溶剂,要不然后面修板就够你受的了

出0入0汤圆

airbox 发表于 2017-5-5 08:45
绝对不能用导电的溶剂,要不然后面修板就够你受的了

我是卸掉器件再洗掉的!

出0入0汤圆

洗甲水失败,用这个擦不掉
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。