搜索
bottom↓
回复: 23

用雕刻机刻了两块临时停车的牌子

出0入0汤圆

闲来无事,刻了两块临时停车的号码牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

烟盒上 随手写一个.....

出0入0汤圆

讲真,个人觉得颜色有点怪怪的

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-5-10 16:35
不用这么大吧。感觉4分1都够了。

大一点比较显目,不用的时候放在座椅后背的带子里就行,所以大一点也不碍事

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2017-5-10 16:36
烟盒上 随手写一个.....

不抽烟的肿么办

出0入0汤圆

TT的也行 注意保存

出0入0汤圆

有点大了, 另外颜色感觉逼格不够啊

出0入90汤圆

港真,需要提高拍照水平

出0入0汤圆

看来楼主真是没事啊。
我是拿那种黄色的方形便签纸写个手机号放前风挡左下角,你整个这么大的,开车的时候从室内看玻璃上会有倒影的,影响看外面,当然你要不在意这些就无所谓了。

出0入0汤圆

winterw 发表于 2017-5-10 18:06
看来楼主真是没事啊。
我是拿那种黄色的方形便签纸写个手机号放前风挡左下角,你整个这么大的,开车的时候 ...

这玩意当然是停车的时候才用的,并且是在找不到车位短时间停车才用的,按照我的停车习惯,这块牌子一年中使用的时间不会超过5次

出0入0汤圆

aammoo 发表于 2017-5-10 17:31
港真,需要提高拍照水平

图片上传时压缩了

出5入0汤圆

jjkk1314T 发表于 2017-5-10 17:08
TT的也行 注意保存

这是一个有故事的人,,,,,,

出0入0汤圆

windmill 发表于 2017-5-10 20:21
这玩意当然是停车的时候才用的,并且是在找不到车位短时间停车才用的,按照我的停车习惯,这块牌子一年中 ...

你是想平时收起来,然后停车想用时再从什么地方掏出来放在前风挡吗?
如果是这样操作的话,那我很佩服。

出0入0汤圆

winterw 发表于 2017-5-11 11:07
你是想平时收起来,然后停车想用时再从什么地方掏出来放在前风挡吗?
如果是这样操作的话,那我很佩服。 ...

我就是这样啊,很奇怪么?因为我不想把手机号让所有人看见,垃圾电话你懂得

出0入0汤圆

winterw 发表于 2017-5-11 11:07
如果是这样操作的话,那我很佩服。 ...

一年才用几次的东西,当然是用的时候才拿出来,停车一般都会停在停车场或者车位,再摆上这玩意岂不是多此一举

出0入0汤圆

windmill 发表于 2017-5-11 15:29
一年才用几次的东西,当然是用的时候才拿出来,停车一般都会停在停车场或者车位,再摆上这玩意岂不是多此 ...

我佩服你的是当你在非停车场或者车位停车的时候,每次都能想起来把这东西拿出来并摆好,然后锁车走人,虽然每年只用几次。

出0入0汤圆

楼主,停车后前大灯没关

出0入0汤圆

牛B

出0入0汤圆

可以当车牌用了

出0入16汤圆

磊磊映画 发表于 2017-5-12 08:14
楼主,停车后前大灯没关

我已经有两次停在自家的车位 灯没关 邻居打电话告诉我了。

出0入0汤圆

车牌大小各有好处,车牌大,明显
上次有个哥们停我车位了,上面留了电话号码了,但比较小。不知道是故意的还是无意的,有两位号码被放在前面的一些纸给挡住了。怎么看也猜不出号码,只好作罢。

出0入0汤圆

lovejp1981 发表于 2017-8-8 11:14
我已经有两次停在自家的车位 灯没关 邻居打电话告诉我了。

你这还好,又一次我开了一宿, 车都打不起火了

出0入16汤圆

磊磊映画 发表于 2017-8-8 13:54
你这还好,又一次我开了一宿, 车都打不起火了

我能说 我有次看邻居没关灯我就跟他打电话说了,第二天看他在那打不着了,一问 昨晚下来关灯后打了一把着了然后熄火上楼睡觉了么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。