搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: Jason.zhou

在芯间电子查询网--不一样感觉的电子采购网站

出0入0汤圆

感谢你的支持  我们会努力的

出0入0汤圆

这个不错,留着备用。

出0入0汤圆

哎,公司网站访问不了!

This website is blocked due to its current content categorization: "Suspicious"

The website that you are attempting to access is currently categorized as "Suspicious" in the Blue Coat WebFilter website categorization database. Internet websites are blocked if their associated content is not considered appropriate or critical to the operation of Honeywell's business. Other sites may be blocked due to excessive bandwidth utilization or for security/compliance reasons. Attempts to access Internet sites from Honeywell's network systems are monitored and recorded. Repeat attempts to access blocked sites may be considered a violation of Honeywell's Acceptable Use Policy

出0入0汤圆

一个很好的渠道 支持

出0入0汤圆

只有我打不开这个网址吗?

出0入0汤圆

efree 发表于 2017-7-5 13:41
只有我打不开这个网址吗?

请问你现在还打不开吗?

出20入128汤圆

的确不错,还可以按BOM配单哦,呵呵~~~

就是刚起步,小妹不够用,速度有点慢了~~

出0入0汤圆

PMV65XP,215

出0入0汤圆

今天又下了一单  2.9万元,总体感觉挺好。我这里店家花了不少时间,在此感谢!

出0入0汤圆

多了一种选择

出0入4汤圆

提个建议哈,最好添加回车键搜索功能。习惯了敲完型号就回车,每次搜索还要点击一下鼠标,这个客户体验有点不大好。

出0入0汤圆

公司采购可以在你这里采购吗?

出0入0汤圆

hy2515131 发表于 2018-3-7 15:04
公司采购可以在你这里采购吗?

可以的采购的,支持公司对公司转账

出0入0汤圆

zqf441775525 发表于 2018-3-7 14:59
提个建议哈,最好添加回车键搜索功能。习惯了敲完型号就回车,每次搜索还要点击一下鼠标,这个客户体验有点 ...

感谢你的意见,我们已经添加回车搜索功能,希望你能试试,欢迎下次多提宝贵意见

出0入0汤圆

在芯间都是自营的吗?我在浏览网页时,看到的都是自营的呢

出0入0汤圆

不知道代购解决的是什么痛点?我是小白

出0入0汤圆

Allen.W 发表于 2018-4-2 18:49
不知道代购解决的是什么痛点?我是小白

种类多啊,5万多种产品,价格优惠,行业称价格杀手, 仔细看网站 你会发现是真正意义上一站式采购

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2018-4-2 21:32
种类多啊,5万多种产品,价格优惠,行业称价格杀手, 仔细看网站 你会发现是真正意义上一站式采购 ...

学习了,斑竹多分享一些渠道内的故事啊,让我们这些搞技术的也开开眼界

出0入0汤圆

太好了,正找类似的网站呢

出0入0汤圆

太好了,正找类似的网站呢

出0入0汤圆

>SC4525CSETRT
价格是0.

出0入0汤圆

TE Connectivity / Alcoswitch Brand; Switch Rocker; ON None ON; SPDT; PC Pins; Small Rocker 5A 250VAC 28VDC;
Two part number but same components:
1-1571986-5 or A101J1V3Q004

出10入0汤圆

今天你们网站不正常啦,打不开呀!!!

出0入0汤圆

哈哈,没看到不一样。要啥啥没有

出100入113汤圆

今天用电脑打开,页面全是广告,没有登录也不能搜索了

出0入0汤圆

没货啊。

出10入210汤圆

saccapanna 发表于 2019-3-22 11:12
今天用电脑打开,页面全是广告,没有登录也不能搜索了

我这也一样的,是不是有什么状况?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。