搜索
bottom↓
回复: 28

eagle 历史版本下载链接

出0入0汤圆

老版本地址
http://eagle.autodesk.com/eagle/software-versions
eagle 8.2 bug挺多的,不建议升级

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

8版本只供64位了,我的 WIN XP3 无能为力了。

出0入0汤圆

这个好,多谢分享

出0入0汤圆

一直用最新的,目前还没发现啥bug

出0入0汤圆

yjx628 发表于 2017-5-17 06:58

最新的破解文件有没,装了没破解。

出0入0汤圆

fiddly 发表于 2017-5-17 07:25
最新的破解文件有没,装了没破解。

公司用的都是正版的。

出0入13汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

yjx628 发表于 2017-5-17 06:58

比如 change-->Layer...出不来了,还有好多

出0入4汤圆

多谢分享,现在用的8.0.1我都想退回7.x去了
mirror-board的ULP不能用
要命的是,命令按钮总是莫名其妙的退回copy命令,不管点了那个命令按钮,只能操作一次,第二次鼠标再点就变成了copy...不知8.2有没有改善

请问lz,现在8.2有patch了吗

出0入0汤圆

请问 askme,EAGLE 是否彻底不再出 32 位的 8 版本了?

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2017-5-17 14:14
请问 askme,EAGLE 是否彻底不再出 32 位的 8 版本了?

不出32位了,全面64位了,现在Autocad代码好像重新理一遍
装个WIN 7 吧,真比XP好用不少,效率更高

出0入0汤圆

physis 发表于 2017-5-17 13:55
多谢分享,现在用的8.0.1我都想退回7.x去了
mirror-board的ULP不能用
要命的是,命令按钮总是莫名其妙的退 ...

8.1.1版的Tools 下的mirror-board自带的,使用正常
有的,8.2.0这个版本BUG太多,等下个版本patch吧

出0入0汤圆

askme 发表于 2017-5-17 15:28
不出32位了,全面64位了,现在Autocad代码好像重新理一遍
装个WIN 7 吧,真比XP好用不少,效率更高 ...

哦,谢谢啦。

出0入4汤圆

askme 发表于 2017-5-17 15:30
8.1.1版的Tools 下的mirror-board自带的,使用正常
有的,8.2.0这个版本BUG太多,等下个版本patch吧 ...

8.0.1 tools 里的mirror-board也不能用,和ulp一样,运行会把所有层都显示,然后没有翻转

出0入0汤圆

哦?这个好。。谢谢

出0入4汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

8.2.1

出0入0汤圆

谢谢,学习!!!

出0入0汤圆

这个是新出的补丁吗?

对了,各位壕友,正版Eagle多少钱?

出0入0汤圆

overheat 发表于 2017-5-24 14:40
这个是新出的补丁吗?

对了,各位壕友,正版Eagle多少钱?

https://www.autodesk.com/store/p ... h&support=basic
官方价格,但看不懂,是不是一个月免费升级,第二个是一年免费升级,下面类推,那样的话第一个最划算

出0入4汤圆

这版本更新也太快了,以前在element14手里,5-6个月更新一次版本,现在可好,2-3周....

出0入0汤圆

又更新了8.2.2 ,超过DXP的更新速度了

出0入0汤圆

8.2.2的path有了吗  感觉最新的这个优化了一些bug。用着挺顺手了。

出0入0汤圆

现在似乎正在整合,在官网都找不到国内这边的代理公司在卖eagle。

出0入0汤圆

楼主,8.2.2版本测试结果怎样?

出0入0汤圆

fuze2009 发表于 2017-7-22 19:34
楼主,8.2.2版本测试结果怎样?

8.2.1先用着吧,也算可以的了

出0入0汤圆

新版本好像route的时候按alt不能改变网格大小了……

出0入0汤圆

比较郁闷的是只有64位的了以后,机器里面有很多32位软件都不能用了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。