搜索
bottom↓
回复: 11

有人有水平比较高的数据恢复公司的相关信息吗?

出0入0汤圆

我的一块笔记本硬盘,2T的,不小心摔到了,电脑不识别,挂到硬盘盒有咔咔的响声。拿到一个数据恢复的地方说是盘片有坏,无法恢复数据。有人有比较水平高的恢复公司的联系方式吗?我那盘里数据对于我来说比较珍贵。只要价格不是太离谱,我都想给恢复回来。请大家帮助,贴些数据恢复公司相关信息。谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入49汤圆

华强北有啊 价格不便宜

出0入0汤圆

忘了说了,我在北京呢,谁有实际恢复过的经历。可以把联系方式给我一下。多谢了

出0入0汤圆

huali8412 发表于 2017-5-31 16:46
华强北有啊 价格不便宜

您知道的价位大概在多少?2T。9.5mm的盘

出0入49汤圆

我2011年的时候就是系统重装全部硬盘格式化了,华强北找了一家恢复,要1500块钱,不知道你的难度是多少

出0入0汤圆

摔到的硬盘肯定可以恢复的,但是千万不要让不专业的人乱搞。也不要再继续通电。我以前装系统把整盘格掉了并且写入了数据,都恢复了大部。

出0入0汤圆

磁盘有坏道也只是极少的部分,恢复大部分数据是没问题的。

出0入0汤圆

你这个要开盘修复,价格非常贵,而且不保修好,一旦开盘了,估计别家就没法修了

我上次去修硬盘的时候见到别人问过,2T的盘估计要2k+

实际可能只是磁头摔坏了,就看你敢不敢赌

出0入0汤圆

咔咔响,估计是磁头坏了。前段时间在华强北,512G机械硬盘,开盘800+

出0入0汤圆

lnskngdc 发表于 2017-5-31 17:34
你这个要开盘修复,价格非常贵,而且不保修好,一旦开盘了,估计别家就没法修了

我上次去修硬盘的时候见到 ...

2K+可以接受,3K也可以接收,就不知道有没有确定可以搞的

出0入0汤圆

go2deathward 发表于 2017-5-31 19:54
2K+可以接受,3K也可以接收,就不知道有没有确定可以搞的

http://www.chinadrs.cn/index/index.asp
国家信息中心的下属单位,刚做过恢复,5K。

出0入0汤圆

rainbowsnow 发表于 2017-5-31 20:09
http://www.chinadrs.cn/index/index.asp
国家信息中心的下属单位,刚做过恢复,5K。 ...

您这个是2T的5K吗?实在不行5K我也认了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。