搜索
bottom↓
回复: 35

PCB将进入新一阶段涨价潮!

出0入12汤圆

中国一刀切式的环保式的执法方式,将对PCB行业产生深运影响,此次环保检查组把深圳列为重点区,以关停多个PCB产业园,将直接影响PCB的产能,大幅拉高运作成本!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入442汤圆

听说了,今天一大早采购跟我发消息说深圳查环保,板子延期

出0入0汤圆

又来了

每年都要这样折腾一次吗?

出0入442汤圆

FireHe 发表于 2017-6-11 14:01
又来了

每年都要这样折腾一次吗?

今年这次是全面性的。从中央开始炒“房子是住的”时开始的。

出0入12汤圆

wye11083 发表于 2017-6-11 14:00
听说了,今天一大早采购跟我发消息说深圳查环保,板子延期

不是延期,有可能无法交货

出0入0汤圆

早就教你搬迁到其它地方,现在,广东韶关、湖南郴州、江西赣州、承接了大量猪三角高污染高能耗的产业项目,美其名曰,那个啥来着???   

出0入0汤圆

四川也一样,目前我们当地的表面处理类小厂几乎都关了!

出0入442汤圆

limeng 发表于 2017-6-11 14:24
不是延期,有可能无法交货

我卄,无法交货就杯具了,急等着周一上机测呢。。。

出0入0汤圆

打样受影响多大呢?不会是直接关停吧。

出0入442汤圆

Tonyhai 发表于 2017-6-11 14:41
四川也一样,目前我们当地的表面处理类小厂几乎都关了!

这是好事。再不关,再过个几年环境就再也救不回来了。想我07年~11年在镇江,蓝天白云,空气非常干净。11年到帝都,当时污染还没严重起来。从12年开始就不行了,13年1月份开始,走在四环看不到鸟巢。去年天津1月份整个的爆表,不戴口罩几乎无法呼吸。今年1月到4月最严重的时候也不过200/300,进入5月以来,最重不超过100/200,平均50/100左右;事实证明,pm2.5的主要生产者还是各个小工厂小作坊,尤其是制造业小作坊可以说没有任何环保措施。pm2.5降下来之后,pm10才是主要空气杂质,这个里面包括浮尘,花粉,以及工厂废烟。

然而目前的环保检查似乎只看冒不冒烟---排N的应该没查。天津从5月以来NO2反而是仅次于pm10的污染物。

其实我还是那句话,只要zf下决心治理,一定能治好,就看愿不愿意去治。当然治理要带来阵痛,而且再不治理,当人民都活不下去时,一定会有无数的陈胜吴广出现,这也是中央集权制度所不能容忍的;但是正是他们自己造成的结果。所以环境肯定要治,就看什么时候治。这不,高端人才都跑了,出口不行了,环境不行了,制造业不行了,总不能搞房地产吧?再继续搞房地产,要亡国的。所以开始转型,也只能转型了。现在全世界都在看北京房价的笑话,投行都在赌房子崩盘。

等吧。也许,山清水秀的风光快回来了。

出0入12汤圆

TIANYJ 发表于 2017-6-11 15:00
打样受影响多大呢?不会是直接关停吧。

直接关停

出0入0汤圆

那就是惨不忍睹了,公司有想好解决方案么?比如在惠州的工厂留出产能来打样。

出0入12汤圆

TIANYJ 发表于 2017-6-11 15:19
那就是惨不忍睹了,公司有想好解决方案么?比如在惠州的工厂留出产能来打样。 ...

全转移到新圩生产

出0入0汤圆

高污染的只能往外转移了

出0入0汤圆

gd的事业还能支持?

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-6-11 15:05
这是好事。再不关,再过个几年环境就再也救不回来了。想我07年~11年在镇江,蓝天白云,空气非常干净。11 ...

对,今年我见到的蓝天白云是过去5年的总各,前天居然居然居然居然居然居然还看到彩虹了!

出0入0汤圆

别怕,帝国最多的就是土地,全部高污染的工厂通通搬到沙漠都填不到几个八仙土地面积呵呵,你们看杜拜沙漠都可以变土豪大都会呢!

出0入0汤圆

对嘉立创会带来哪些影响?只是价格上涨吗?交期有没有问题?

出0入12汤圆

FireHe 发表于 2017-6-11 15:44
对嘉立创会带来哪些影响?只是价格上涨吗?交期有没有问题?

调整阶段稍有影响,后续影响不大!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2017-6-11 15:28
全转移到新圩生产

那你们也有影响了吧

出0入12汤圆

停掉一个工厂,影响是肯定的

出140入158汤圆

wye11083 发表于 2017-6-11 15:05
这是好事。再不关,再过个几年环境就再也救不回来了。想我07年~11年在镇江,蓝天白云,空气非常干净。11 ...

等您开工厂时被查就知道什么是查环保了。ZF要搞环保,本身我们屁民是万分欢迎的,问题是去到执行层已严重变味,变成敛财工具。您企业只要肯给天价安装他们指定的有资质的环保设备(市价几千能卖几万,市价几万卖几十万),肯给钱搞手续,肯给钱拉关系搞环评,您通过验收之后,就算天天排氰化钾,都无问题。很多真正污染巨大的大企业,大国企,财大气粗,关系硬,什么证照都齐全,照样天天黑烟,天天剧毒物排放到水体。很多中小企业,根本没污染的,就被说成污染巨大(连个十来人的企业厨房都说是有烟雾排放,要安装几万元除油烟设备),动不动就关停整改,花几万几十万弄个千遍一律官样文章的所谓狗屁环评报告,才能营业,当然通过了环评验收,您还是可以随意排放的。您说这样搞环保,会有效果吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出140入158汤圆

armok 发表于 2017-6-11 18:28
不要骂人嘛,好好讨论。

谢谢莫总提醒,一时激动,言语有所冒犯,已修正。

出0入0汤圆

JLC,你涨吗??你不涨,我最不放心,因为你会逼死同行的,到时候只有你一家,你会一柱擎天的涨价的,说得我自己都怕

出0入0汤圆

上海汽修厂都不让做补漆,说是喷的过程不环保。

出90入0汤圆

公司前面有个做保温材料的企业,
天天排臭气,
举报,环保局说:合格的。

由于这个公司是我们公司老板的弟弟,
否则,装一个摄像头,天天向全国直播。

出0入0汤圆

我们这里也差不多,比较大的汽车大修厂的烤漆房都关了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

hzpyl 发表于 2017-6-11 19:48
公司前面有个做保温材料的企业,
天天排臭气,
举报,环保局说:合格的。

以前批的污染企业很多有排放证,有排放证的,只要把污染物处理好,就没问题。
新注册的公司,只要经营范围涉及 生产 ,一律环评,然而,环评专家目前都比较胆小,基本不大敢给你过的。
最好的方法是直接租证

出0入0汤圆

会涨多少啊?

出0入0汤圆

表面处理行业也都在涨价.

出0入0汤圆

看来问题很严重!
一群猪脑子能干出什么好事来,做事如牛不牵着不走,处处被动。可悲的国民!

出0入0汤圆

happy_andy 发表于 2017-6-11 23:18
看来问题很严重!
一群猪脑子能干出什么好事来,做事如牛不牵着不走,处处被动。可悲的国民! ...

猪好像是蛮聪明的,请不要侮辱猪,猪对人类最起码有很大贡献

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2017-6-11 18:20
等您开工厂时被查就知道什么是查环保了。ZF要搞环保,本身我们屁民是万分欢迎的,问题是去到执行层已严重 ...

机组越小,单位煤耗越高,升级环保设备越不划算。
2008年低于4000kw的燃煤火力发电机组被Z.F.关停。现在是低于10000kw(记不清了)必须关停。
记得2005年之后,火电厂每年被环保查,还不是一样要交几万的罚款。
污染厂不可能全部一次性关停,小厂,小作坊污染最厉害。

出0入0汤圆

AlertTao 发表于 2017-6-11 19:21
JLC,你涨吗??你不涨,我最不放心,因为你会逼死同行的,到时候只有你一家,你会一柱擎天的涨价的,说得 ...

放心吧,不会一柱擎天的,想想当年的滴滴快滴,以为合并了就独大了,就可以赚钱了,就可以操纵市场了,
结果出来个优步,把优步解决了,以为独大了,就可以赚钱了,就可以操纵市场了,
又出来个共享单车,这个时代变化太快,不允许一家独大的情况了。放心吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。