搜索
bottom↓
回复: 22

(悬赏50 元。求推一款自动呼叫录音的电脑软件。能接受.....

出0入0汤圆

悬赏50 求推一款自动呼叫录音的电脑软件。有详细的通话录音管理,批量导入号码自动拔号。自动放录音。自有固话线路。拔号完自动显示结果。通没通之类。市面上能买到的都是单一功能的。所以求助。我是快递公司。录音太多不好管理。

最后用了冷水茶推荐的 呼叫中心  北京利远迅公司的  包设备 软件  900块钱 软件看起来很正规   
感谢大家

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

补充一下。是来去电自动录音。并且批量拨号时自动播放录音

出0入0汤圆

如果沒有这种软件我将被RZ整死。

出0入0汤圆

50块诚意不够~楼主也是少打了一个k?

出0入0汤圆

用于快递公司通知收件人来拿快递。我在农村。全是自提件。
之前买过自动拨号的机器。那个无法录音。

出0入0汤圆

可以做一个,这个没什么用吧,我之前做了个微信通知取快递的软件,用户信誓旦旦,说用,现在没见用

出0入0汤圆

有合适的我另外购买。不是说50块买

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2017-6-11 20:54
可以做一个,这个没什么用吧,我之前做了个微信通知取快递的软件,用户信誓旦旦,说用,现在没见用 ...

要电话通知。并且有录音。因为经常有人说没接到电话。一投诉就要扣20块。短信沒用。农村三成人不看短信

出0入0汤圆

实在找不到的话,那你装个监控录像,打电话的时候用免提,这样就可以暂时的达到需求啦。

出0入0汤圆

呼叫中心软件你值得拥有

出0入33汤圆

买那种400平台服务,自带软件。

出0入0汤圆

lengshuicha 发表于 2017-6-11 21:38
呼叫中心软件你值得拥有

能具体到名字吗。

出0入0汤圆

vtte 发表于 2017-6-11 21:48
买那种400平台服务,自带软件。

400服务在哪买。有名字吗。平台服务么。

出0入0汤圆

starsnow 发表于 2017-6-11 21:17
实在找不到的话,那你装个监控录像,打电话的时候用免提,这样就可以暂时的达到需求啦。 ...

主要是快递公司恶心人。投诉就要走流程。不是找货。

出0入0汤圆

自动拔号给对方,并且无应答重拔或拔下一个。这个用市面上便宜的语音盒好像都做不到

出0入0汤圆

daiqx 发表于 2017-6-11 23:18
自动拔号给对方,并且无应答重拔或拔下一个。这个用市面上便宜的语音盒好像都做不到 ...

是的。我买了确实做不到。宝宝上找了会要么要价太高。3000起,要么是云平台计时收费,呼叫中心有卖家做。价格也合适。看明天结果。

出0入0汤圆

daiqx 发表于 2017-6-11 23:18
自动拔号给对方,并且无应答重拔或拔下一个。这个用市面上便宜的语音盒好像都做不到 ...

300元有设备。没有通话录音。不带通话记录管理。我买过。并且软件不好用。

出0入0汤圆

https://detail.tmall.com/item.ht ... e27b&abbucket=1

淘宝直接搜电话录音就行了,这款不适合?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

HeDe 发表于 2017-6-12 07:49
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.tLmXdg&id=12650586709&cm_id=140105335569ed55e27b& ...

这个不能用的  有自动拨号功能 但还是要人工摘机挂机  人工对话  并且来电弹屏有延迟  显四五声电脑上才有反应 跟本来不及接听    没有自动拨打电话后自动播放录音功能   

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2017-6-11 20:54
可以做一个,这个没什么用吧,我之前做了个微信通知取快递的软件,用户信誓旦旦,说用,现在没见用 ...

方便加个好友呗  我下次有软件定制需求就联系你  

出0入0汤圆

lengshuicha 发表于 2017-6-11 21:38
呼叫中心软件你值得拥有

支付宝 微信 充话费都可以 我级别太低 发不了短信息

出0入0汤圆

呼叫中心软件你值得拥有

回个号码给我呗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。