搜索
bottom↓
回复: 15

这个插卡蓝牙FM播放板,用的是什么芯片?

出0入0汤圆

淘宝上17.5包邮买的板子,介绍的照片看不太清楚,实物芯片已被打磨掉,找不到芯片型号,卖家说不知道。
功能挺多的,加了个红外接收管,用9年前淘的MP3播放器遥控器竟然可以兼容,现在想引出aux-in,改造我的2.1音箱。

ssop24封装,5脚mic,6与7是音频输出脚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

珠海JL的AC4XXX系列吧。

出0入0汤圆

ahong2hao 发表于 2017-6-18 16:50
珠海JL的AC4XXX系列吧。

应该是这个,但找了AC460X与AC461X,引脚都对不上。

出0入0汤圆

找到了,AC6905A引脚一样。

出0入0汤圆

root_007 发表于 2017-6-18 17:12
找到了,AC6905A引脚一样。

请贴一下链接,也想买一个玩玩。

出0入0汤圆

功能这么多 把我那小木音箱内加块扩展

出0入0汤圆

杰理AC6905

出0入0汤圆

杰理 太便宜 不够你折腾的

出0入0汤圆

能再编程么?

出0入0汤圆

这个芯片有没有详细的资料介绍?

出145入215汤圆

某宝,搜索杰理蓝牙芯片就走了。有4.1/4.2版本蓝牙。我现在就有图上那个板子,特别好用。

出145入215汤圆

wx85105157 发表于 2017-6-19 10:15
能再编程么?

有固件升级,当然可以编程。有蓝牙,sd卡u盘,fm,语音通话,都可以播放部分ape无损了,而且这芯片直接驱动耳机都功率十足,声音效果属于优质,非高烧都能满足够用。

出20入25汤圆

dz20062008 发表于 2017-6-20 09:04
有固件升级,当然可以编程。有蓝牙,sd卡u盘,fm,语音通话,都可以播放部分ape无损了,而且这芯片直接驱 ...

资料没找到啊

出0入0汤圆

lz从哪里买的,为毛我看到的都有邮费,加上运费得20多

出145入215汤圆

javabean 发表于 2017-6-20 14:00
lz从哪里买的,为毛我看到的都有邮费,加上运费得20多

【我剁手都要买的宝贝(升级版 蓝牙音频接收器模块  无损音箱功放改装蓝牙4.2电路板),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.QZovYs?cv=UUqSZCPC2gi&sm=570182 ,或复制这条信息¥UUqSZCPC2gi¥后打开

出0入0汤圆

su33691 发表于 2017-6-18 18:36
请贴一下链接,也想买一个玩玩。

涨了两块钱。

https://item.taobao.com/item.htm ... 2&_u=lksnmaa37f
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。