搜索
bottom↓
回复: 14

推荐音乐-光阴的故事

出0入0汤圆

听腻了口水歌,听到各种试音碟的音效就想吐,各种流行曲唱的词”九唔搭八“。。。。

来听听音乐吧。只是推荐,不是我的网盘。

顺便说说什么叫数码声,模拟声。。
“数字嘛,就是离散的,你听,多刺耳,你听我的模拟声(指着WM8740),模拟信号是连续的,你听,多么柔润。。。”
我想在这论坛里是没有人敢拿这话来忽悠人的。

听这张碟的时候,我就坐在窗边。突然听到窗外鸟叫声,打开窗四处张望不见有鸟。。摘下耳机,明白了。。再次戴上重听。这就是WM8741所说的模拟声吧。WM8740用户就不用试了。没有这效果。
再简单来说,有人在背后叫你名字,和录下的声音,一听就知道哪个是录音,那个是真人声,这就是真正的数码声和模拟声。HIFI不就是为了高度还原现实声音嘛。

专辑艺人:北京天使合唱团

链接:http://pan.baidu.com/s/1hq88yRa 密码:i4nh
解压密码:www.pt80.net

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

感谢!需要好音乐。

出0入4汤圆

看标题以为是李烁的

出0入8汤圆

谢谢分享,下来听听

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享!LZ还有什么好音乐!

出0入0汤圆

谢谢分享.

出0入0汤圆

谢谢分享,下来听听

出0入0汤圆

pangbin4 发表于 2017-6-27 06:22
谢谢分享!LZ还有什么好音乐!

没有了。《伶歌》我也挻喜欢的。

出20入0汤圆

谢谢楼主分享

出50入10汤圆

谢谢,下来听听!!

出0入0汤圆

多谢!!!!

出0入0汤圆

提示侵权。。。。

出0入0汤圆

链接没有了……

出0入0汤圆

用过当年OPPO  1000多元的P3,有LZ同样的效果,我被试音曲连续欺骗了两次
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。