搜索
bottom↓
回复: 21

申请了个花生壳 给8266用, IP地址有点乱, 很不稳定, 咋办呢...

出0入4汤圆

申请了个花生壳 给8266用, IP地址有点乱, 也不稳定, 有时可以,有时不可以.

不知是哪里的问题,

出0入4汤圆

说IP地址有点乱,  说的是外网IP,
路由器给一个外网IP,
花生壳给一个外网IP,
ip138显示的也是一个IP,   三个IP都不同的,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

用花生壳的域名,  可以访问到8266,  可是用花生壳解析出的ip地址却访问不到,  两个ip地址都是一样的,

理论上应该可以访问到才对啊,    把端口设置成80, 8000, 8008, 都不行, 去除80限制的可能.

出0入4汤圆

armok 发表于 2017-7-20 17:21
我购买的国外dyndns也经常有ip乱的情况。你的免费花生壳,肯定更加不可靠。 ...

难道是免费的原因,  付费可以改善这个问题吗?  现在,一次上电能连接成功的几率不到两成,

刚玩8266, 水平很有限, 对网络传输, 也不是很懂, 估计自己的问题多一点.

道理上讲, 免费的花生壳, 应该是实时性和服务差一点,  不至于稳定性这么差.

出0入442汤圆

MyAVR 发表于 2017-7-20 17:31
难道是免费的原因,  付费可以改善这个问题吗?  现在,一次上电能连接成功的几率不到两成,

刚玩8266, 水 ...

我感觉应该是最近疯狂的dns污染问题。。据说某些外国云解析的地址个是随机的。

出0入0汤圆

免费的不好,你得用付费花生壳

出0入4汤圆

真希望是免费的, 才不稳定,  要不,这么好玩的东东, 就可惜了.  

出0入0汤圆

好像是oray.com

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-7-20 17:41
我感觉应该是最近疯狂的dns污染问题。。据说某些外国云解析的地址个是随机的。 ...

什么是dns污染?这两天联网老出问题,用安全软件检测都是dns问题

出0入442汤圆

higeo 发表于 2017-7-20 21:17
什么是dns污染?这两天联网老出问题,用安全软件检测都是dns问题

就是GFW疯狂了呗。估计以后DNS污染会成常态。

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-7-20 20:42
付费花生壳多少钱一年?我的好像78美元一年。

购买地址?

买了几年的花生壳,商业版的360圆/年好像,比较稳,平时没感觉到它的存在。

出0入0汤圆

买个花生棒吧。

出20入25汤圆

maxwell_lee 发表于 2017-7-20 22:15
买了几年的花生壳,商业版的360圆/年好像,比较稳,平时没感觉到它的存在。 ...

这么贵,还不如买服务器
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主是不是电信的宽带。请在DOS下打命令 tracert www.baidu.com   看是是不是有100.64.X.X这个地址,有的话就是电信给你NAT了。我也遇到了这个问题。投诉电信好久才给我一个公网IP。

出0入0汤圆

最近移动出口的光缆是不是断了 前段时间he.net的ipv6到新加坡断了好久了 现在还是很不稳定

出0入0汤圆

我用的ChangeIP,北京联通非常稳定。

出0入4汤圆

tage 发表于 2017-7-21 09:49
楼主是不是电信的宽带。请在DOS下打命令 tracert www.baidu.com   看是是不是有100.64.X.X这个地址,有的话 ...

真的是哦, 路由器获得的。

出0入0汤圆

投诉后电信给我一个公网IP,封80口,别的端口都可以由外部访问使用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。