搜索
bottom↓
回复: 23

MPC-HC播放器真不错,建议坛友将本地播放器换成这个

出0入0汤圆

前段时间这个开源播放器因为各种抄袭,开发者曾一度放弃弃继续更新这个播放器,看新闻一直没听说过,想不到各种播放器大都抄袭这个播放器,肃然起敬,今天看权利游铣,想起换个播放器,想不道相当好用,字幕支持相当完美。特此推荐

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

kmp比起这个来就是屎,相见恨晚

出0入0汤圆

多谢分享

出0入4汤圆

这个软件不错啊,有点foobar的感觉,kmp我的电脑装完,打开视频后时不时卡死

出0入0汤圆

在用,界面不酷炫

出0入0汤圆

这个已经出来好多年了

可以说是目前各个主流播放器的鼻祖

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2017-8-7 19:55
kmp比起这个来就是屎,相见恨晚

MPC-HC没有MPC-BE好用;MPC-BE是在MPC-HC修改增强版;界面比MPC-HC好多了;
特别之处MPC-BE快进做的比MPC-HC好。

出0入0汤圆

一直用MPC-HC,差不多用了很久很久了,现在作者声明不再更新了
楼主应该是说,别人一直抄袭这个软件

出0入0汤圆

pzt 发表于 2017-8-7 21:49
MPC-HC没有MPC-BE好用;MPC-BE是在MPC-HC修改增强版;界面比MPC-HC好多了;
特别之处MPC-BE快进做的比MPC ...

MPC-BE跟MPC-HC某些理念不同而分道的,开始是一直维护MPC-HC,各有优点吧

出0入0汤圆

我原来用 MPC, 后来因为 MPC 太久不维护了也换用 MPC-HC

因为看不惯默认的鼠标指针配置,还改了几行代码重新编译了一下
MPC-HC 1.7.8 箭头鼠标指针版

出0入10汤圆

用VLC很多年的飘过。

出0入442汤圆

wudicgi 发表于 2017-8-7 22:54
我原来用 MPC, 后来因为 MPC 太久不维护了也换用 MPC-HC

因为看不惯默认的鼠标指针配置,还改了几行代码重 ...

哈哈,老鸟

出0入0汤圆

MPC-HC集成的硬件解码比VLC好点,4K H265 5994P VLC杂设置都不能实时解码,MPC-HC可以

出0入4汤圆

一直用QQ影音,还不错,也没有广告。
疼迅少有的几个良心产品。

出0入0汤圆

兄弟们上传一个啊

出0入0汤圆

我一直用PotPlayer还不错

https://potplayer.daum.net/

出0入0汤圆

xuyuetc 发表于 2017-8-8 09:33
兄弟们上传一个啊

https://mpc-hc.org/

出0入0汤圆

相当简洁啊,这个我喜欢,有一种很久以前KMPlayer的感觉

出0入0汤圆

PotPlayer一直用这个。

出0入0汤圆

推荐个支持dnal流的播放器.

出0入0汤圆

我有一个win10的pad,在win10商店有个ACG播放器,很不错,可惜win7没有。

出0入0汤圆

我的win7x64的MPC-HC打开视频弹出出错窗口(CreateDevice failed: D3DERR_NOTAVAILABLE),单击确定后才可以播放。

出0入0汤圆

看片用PotPlayer播放+madVR渲染
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。