搜索
bottom↓
回复: 17

求推荐杭州及附近周边的焊接工厂

出0入0汤圆

有人有熟悉的杭州的焊接工厂吗?稍微正规一点,当然加工价格也是比较重要的一点。可以推荐一下吗?可以的话最好说明一下收费标准,谢谢!
刚起步,每月预计两千套线路板的量。

出0入4汤圆

杭州哪个区域的,我可以帮你推荐几个

出0入0汤圆

上周刚去供应商那考察贴片厂,一共三家都是杭州的,从小作坊到最大的东信,三种等级。

出0入0汤圆

hyghyg1234 发表于 2017-8-13 22:37
上周刚去供应商那考察贴片厂,一共三家都是杭州的,从小作坊到最大的东信,三种等级。 ...

中等的呢?可以给推荐一下看吗?
小作坊质量不放心,大企业估计看不上这么点量,要么不愿意接,要么价格贵的吓人。

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2017-8-13 22:38
小作坊质量不放心,大企业估计看不上这么点量,要么不愿意接,要么价格 ...

小作坊那家品质还真做的不错,就一条线我看全是做的工控板,各种BGA。中等那家好像是三条线,相对正规一点,周一去问下叫什么,不太记得了。

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2017-8-13 22:38
小作坊质量不放心,大企业估计看不上这么点量,要么不愿意接,要么价格 ...

东信全是德国机器,真是有钱,我第一次见到这些机器,价格是很贵做个样品花了3W,小企业就不要想了。

出0入442汤圆

hyghyg1234 发表于 2017-8-13 23:00
东信全是德国机器,真是有钱,我第一次见到这些机器,价格是很贵做个样品花了3W,小企业就不要想了。 ...

木有办法,面粉比米贵的结果。

我这小量找的手贴厂,我必须得明确告诉他们每个板子用什么温度焊多少时间,否则回来没有不虚焊的。

出0入0汤圆

杭州耐施德电子有限公司  我们在他们家做的,还是比较认真做事的。公司名字可能已经改了!2条产线!

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2017-8-14 11:28
杭州耐施德电子有限公司  我们在他们家做的,还是比较认真做事的。公司名字可能已经改了!2条产线! ...

好的,谢谢!我去网上查一下看。

出0入0汤圆

专业做贴片焊接加工的 15927196990  武汉  QQ351078420

出0入0汤圆

whsmt 发表于 2017-8-14 12:56
专业做贴片焊接加工的 15927196990  武汉  QQ351078420

武汉太远了,生产的时候还是需要经常跑加工厂,太远就不方便了。

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2017-8-14 14:21
武汉太远了,生产的时候还是需要经常跑加工厂,太远就不方便了。

有好几个外省的客户了,只要产品生产前评审做好了,可制造性没有问题,物料齐套OK,坐等收货就是了。。老是要往加工厂跑,要不你没找到真正的加工厂,要不产品可制造性这块和物料有问题。。。现在好多国外的客户都在中国找加工厂了。。。。。。

出0入0汤圆

焊接的价格在质量能保证的前提下,尽量不要省

如果能保证100%的一次合格率,我愿意出标准行情三倍的价格

如果能保证98%以上的一次合格率,我愿意出双倍的价格

测试人员和维修人员的时间和精力,都是要花钱的,我不想板子还没出厂就要维修或者找虚焊的毛病。

出0入0汤圆

lnskngdc 发表于 2017-8-15 14:22
焊接的价格在质量能保证的前提下,尽量不要省

如果能保证100%的一次合格率,我愿意出标准行情三倍的价格

产品质量可靠性才是生存之道。。。。如果发现产品可制造性没有问题,物料也没有问题,加工厂还是维修才能出货的,建议早点换加工厂吧。

出0入0汤圆

我是在宁波的  有两条大的产线  两条小的产线  有兴趣的的花可以私信我

出0入0汤圆

杭州临安的朋友,小工厂,不过人很负责认真,十足的老实做事人。可以联系下:18058111773  姓朱

出0入0汤圆

laosun9911 发表于 2017-8-16 10:09
杭州临安的朋友,小工厂,不过人很负责认真,十足的老实做事人。可以联系下:18058111773  姓朱 ...

好的,谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。