搜索
bottom↓
回复: 17

在芯间正品商城ic类库存达到14320种,居同类型网站前列

出0入0汤圆

这里注意,我们说的是IC类库存数量, 不包含 二三极管 电阻电容晶振等类型。这14320种原装正品库存都是支持在线下单!

有网友说我们疯了,太疯了, 为什么不花时间补充一些电阻电容的库存进来呢, 因为我们要在单片机 IC 传感器上面 做成一个优势特色,

争取通过5年的努力,在IC库存种类上面 达到digikey mouser 数量。至于电阻电容方面我们需要渐进过程慢慢丰富。

出0入24汤圆

支持一下,前几天在在芯间买了两种芯片,一个比别的地方便宜一些,一个在别的地方买不到。发货也很快。好评。

出0入8汤圆

厉害!         

出45入38汤圆

今天认真了解了一下 在芯间   挺不错的,能让网友坛友少淘宝了

出0入0汤圆

HT16D35A,SM16126,很久了都没有。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2017-8-16 14:36

HT16D35A隔壁另一家有呀~

出0入0汤圆

sunnyqd 发表于 2017-8-16 14:42
HT16D35A隔壁另一家有呀~

另一家只有一点点,价格也不够实惠~新出的芯片,市场上货源不多

出0入4汤圆

国学芯用 发表于 2017-8-16 14:24
今天认真了解了一下 在芯间   挺不错的,能让网友坛友少淘宝了

你们直接给在心间,开个代理证吧,这么有前途的公司必须支持啊。

出0入4汤圆

在芯间还是不错的,价格合理,品质有保证。

出45入38汤圆

wajlh 发表于 2017-8-16 14:51
你们直接给在心间,开个代理证吧,这么有前途的公司必须支持啊。

肯定支持,但是STC直销啊

出0入0汤圆

国学芯用 发表于 2017-8-16 15:19
肯定支持,但是STC直销啊

已经从国芯订购过几次货了, 以前在岗厦 老姚的公司就我公司的楼上,老姚的脾气 有个性的很

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2017-8-16 14:36

HT16D35A  已经订购了  现在交期比较长,SM16126 这个是停产物料 所以我们不打算进货了

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-8-16 17:40
HT16D35A  已经订购了  现在交期比较长,SM16126 这个是停产物料 所以我们不打算进货了 ...

SM16126可有替代型号?这个芯片我拿的价格0.4不到

出45入38汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-8-16 17:27
已经从国芯订购过几次货了, 以前在岗厦 老姚的公司就我公司的楼上,老姚的脾气 有个性的很  {:lo ...

是的,这么大公司 他统筹管理,必须硬气啊

出0入0汤圆

你好,你们这边有飞思卡尔16位S12G128这款芯片吗?

出0入0汤圆

种类多,不代表库存量多吧?! 不然,每种10个样品摆着,实际意义也不大,种类多+现货数量多才是真正“核心技术”~

出0入0汤圆

ANHOME 发表于 2017-8-18 10:09
种类多,不代表库存量多吧?! 不然,每种10个样品摆着,实际意义也不大,种类多+现货数量多才是真正“核心 ...

欢迎你到在芯间搜索,  如果有发现正品商城的库存低于10个的 欢迎来投诉 我们的现货库存量,远远高于同行
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。