搜索
bottom↓
回复: 18

求科普电脑内置PCI声卡和USB外置声卡哪种好?

出0入4汤圆

电脑内置PCI声卡、USB外置声卡 还有DAC 、带声卡的调音台等等,有点乱,用哪种好?家庭K歌用。谢谢了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入4汤圆

PCI的应该比USB的好吧,至少速度上PCI就比USB块,如果最新的声卡PCIE性能应该不错

出0入0汤圆

debian 发表于 2017-8-30 10:12
是不是今晚想吃鸡

我有kar.98k   你有8倍镜么?

出0入0汤圆

论坛也能组一队吃鸡去了

出150入640汤圆

都一样,声音处理的那点数据量很少的,USB2.0 full speed的速度足够了。USB声卡的好处是插拨方便

出100入143汤圆

lyg407 发表于 2017-8-30 14:29
我有kar.98k   你有8倍镜么?

我冒死捡了个AWM+三级头,来战啊

出0入8汤圆

吃鸡是什么意思?老是看到贴吧里说1080吃鸡一直不懂

出0入0汤圆

mkliop 发表于 2017-8-30 18:51

赌博

winner winner chicken dinner

很久以前很久以前 LV赌场, 鸡肉饭是1.79刀 ,而赢一次赌博2刀

出0入0汤圆

同条件下外置的相对会好。

出0入10汤圆

来来来,八倍消音s12k

出0入0汤圆

游戏 绝地大逃杀

出0入0汤圆

哈哈,我为了吃鸡,刚给我的电脑买了一块1050。

出0入0汤圆

180买了一个DAC usb的效果好多了。

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2017-8-30 14:09
PCI的应该比USB的好吧,至少速度上PCI就比USB块,如果最新的声卡PCIE性能应该不错 ...

USB好。PCI在机内受到干扰大。音频那么点带宽最多也就50Mbps,USB HS 480Mbps还应付不了音频?

出0入0汤圆

xwkm 发表于 2017-11-3 16:38
USB好。PCI在机内受到干扰大。音频那么点带宽最多也就50Mbps,USB HS 480Mbps还应付不了音频? ...

USB最大的问题是不是速度,而是抖动

出0入0汤圆

chinajuan3 发表于 2018-1-21 21:26
USB最大的问题是不是速度,而是抖动

当声卡内的异步时钟是干啥的啊

出0入0汤圆

让我选,K歌还是选调音台吧

出0入0汤圆

绝地求生 电脑带不动
我还是玩终结者2 PC服

出0入0汤圆

哈哈内存涨价的罪魁祸首  淘宝内存评价一大片的吃鸡流畅了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。