搜索
bottom↓
回复: 78

不是黑Altium Designer 17, 是不得不黑他.

出0入0汤圆

一句话说:  Altium Designer  17 就是渣的一塌糊涂.

这个符号 到底是什么功能???

点选这个功能后.   那就等着哈哈吧.

2017-10-15 编辑
能黑出高潮, 也只有我一个人能.  这一点,必须得佩服.  这个贴的最大意义是引起围观. 如理理解不透这一层....
不信的可以看另外一个帖子的点击率:  https://www.amobbs.com/thread-5681162-1-1.html

在"中国" 干活小数点必须用  "点" .  那个老师胆敢教育学生用 逗号, 除非不想干了.
发到工厂的的坐标敢用逗号的, 不被  车间  骂死 才怪.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

当1470123450mm写成,1,470,123,450mm没毛病

出0入0汤圆

法语里小数点就是逗号

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2017-9-11 11:47
当1470123450mm写成,1,470,123,450mm没毛病

只有会计采用千分位.   什么工程用千分位?  你见过??

出0入0汤圆

太阳花 发表于 2017-9-11 12:52
法语里小数点就是逗号

就凭这一点.谁也阻挡不了.    我黑Altium Designer 17

Altium Designer 17   流氓,   我也不会客气的.

出0入0汤圆

给你看个奥地利的datasheet

出0入0汤圆

gongxd 发表于 2017-9-11 13:07
给你看个奥地利的datasheet

没关系. 仍然会继续黑他的.  

出0入0汤圆

LZ用不上,不代表AD17这个功能是没用的。

出0入4汤圆

楼主,你先反省一下自己的无知吧。
推荐阅读 https://en.wikipedia.org/wiki/Decimal_mark

出0入0汤圆

atommann 发表于 2017-9-11 13:46
楼主,你先反省一下自己的无知吧。
推荐阅读 https://en.wikipedia.org/wiki/Decimal_mark ...

我仍然会继续坚持黑他. !!!

出0入0汤圆

法国就是逗号,出口到法国才知道自己无知

出0入0汤圆

有的选也黑?       嗯 你说的没错

出0入211汤圆

欧洲那边很多都写逗号,但小数点也看得懂

出0入58汤圆

人家是国际化的软件

只有做过软件国际化的才能理解各种奇葩的格式。什么字符镜像显示,日期文本格式化,数字格式化等。

2017/4/3在有些国家表示的日期都不一样,2017年4月3日或者2017年3月4日。

出0入0汤圆

cc2666 发表于 2017-9-11 14:33
是正版吗

正版的就找律师怼它啊

他们应该是正版。

出0入0汤圆

感觉既然JLC也收购了EDA的公司,这么黑就不是太……,何况用逗号做小数点不奇怪的。站在自己国度上看别人月日年日期格式都很奇怪。

看了下相关介绍,老欧洲都用逗号",”英语国家用“,”表示千分位。所以英国选择了中间点,美国为了表示自己不跟英国一样就用了“.”

悲催的后来英国的中间点不被国际承认,因为分配给了乘法用。

出0入0汤圆

楼主为了黑而黑,给了你选项,不符合你习惯,不选就是了。毫不客气的说,你拉低了我对JLC工作人员的认知。

出0入476汤圆

不是ad17是渣,是AD就是渣。和protel99se比功能增加和改进的可怜,而且稀奇百怪的问题挺多。

出10入113汤圆

我只问一句,作为JLC的人员,你这个AD是否是正版的?你的回答是~~?  so~

出0入0汤圆

嗯,你说得对。

https://www.amobbs.com/thread-5679628-1-1.html

出0入0汤圆

这是在卖萌吗?
赶快给你领导说换Cadence,妥妥的都是小数点,么有可恶的逗号。

出0入0汤圆

含笑半步颠 发表于 2017-9-11 15:02
楼主为了黑而黑,给了你选项,不符合你习惯,不选就是了。毫不客气的说,你拉低了我对JLC工作人员的认知。  ...

你说说 这个帖子没意义吗?     要不是我,这么这么强制黑, 作为一个从不出国门的,  从来不   " 墙翻过去 " 的良好少年,   怎么可能知道这么多宝贵的知识!

还有, 我就不信你敢这样用. 不信我们可以打赌.  要是没人说你. 我赔你一箱啤酒.

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2017-9-11 15:31
我只问一句,作为JLC的人员,你这个AD是否是正版的?你的回答是~~?  so~

我自己笔记本电脑上截图的.       什么版本你还不了解.我们都这么熟了.  当然是那啥了,你懂的.

出0入0汤圆

楼主一选,我就哈哈了

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2017-9-11 16:22
你说说 这个帖子没意义吗?     要不是我,这么这么强制黑, 作为一个从不出国门的,  从来不   " 墙翻过去 " ...

你说的对,我不会去用到这个功能。我也不敢去用。
你说的太对了,广大莫友因为你得到了宝贵的知识点。
建议你们让Altium专门开发一个阉割版给你们用~

出0入0汤圆

嗯,你说得对!

出0入0汤圆

你说说 这个帖子没意义吗?     要不是我,这么这么强制黑, 作为一个从不出国门的,  从来不   " 墙翻过去 " ...

如果不懂可以用请教的方式而不是黑,还黑得有理黑出高潮来了。。
恩,你说的对
你真的应该用你的小号,就像上面网友说的,你的观点,会让人质疑JLC的人的水平

出0入0汤圆

TI的datasheet

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2017-9-11 17:45
如果不懂可以用请教的方式而不是黑,还黑得有理黑出高潮来了。。
恩,你说的对
你真的应该用你的小号,就 ...

能黑出高潮, 也只有我一个人能.  这一点,必须得佩服我.  这个贴的最大意义是引起围观. 如理理解不透这一层....

我大不了不领这个月奖金,   有什么好怕的.      

在"中国" 干活小数点必须用  "点" .  那个老师胆敢教育学生用 逗号, 除非不想干了.

出0入4汤圆

我觉得你很无聊,能找个别的理由黑么?

出140入158汤圆

嘉立创聘请这样的NC,还敢出来鬼叫,应该反思一下。

出0入33汤圆

赞成18楼,确实拉低了我对JLC的认知。

出0入0汤圆

赞成18楼,也拉低了我对JLC的认知。

出0入0汤圆

做好自己的产品吧,同行就不要互黑了。

出0入0汤圆

你说的对。

出0入0汤圆

你说得对啊!
在中国,交流对象是中国人时,还是让逗号归逗号,小数点归小数点吧

出0入0汤圆

嗯,LZ说得对。

https://www.amobbs.com/thread-5679628-1-1.html

出0入0汤圆

aytc100 发表于 2017-9-11 21:29
你说得对啊!
在中国,交流对象是中国人时,还是让逗号归逗号,小数点归小数点吧 ...

软件支持不同国家的习惯,软件支持用小数点,楼主是自己选了别国的习惯,然后说软件SB,

出0入0汤圆

说实在的,软件这个功能不好! 兼容太多,也是罪!

出0入0汤圆

看你选的CSV格式啊,怎么会是这样的,难道不是用EXCEL打开的

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2017-9-11 13:18
没关系. 仍然会继续黑他的.

然并卵。。。

出0入0汤圆

vtte 发表于 2017-9-11 20:03
赞成18楼,确实拉低了我对JLC的认知。

林子大了什么鸟都有~~哈哈,这家伙到坛里发这个,我是老板的话第二天就炒了他,还**奖金不要了,简直**!!

出50入0汤圆

嗯,你说得对

出0入8汤圆

哈哈,看到这个帖子,让我想起了以前的一个有意思的帖子:
鄙视 焊盘上 放过孔的!  不把话说严重点 小年轻 不长脑子
重温了一下。有点儿意思。
颇有凤姐的风格。
长每长脑子不知道,但是 “这个贴的最大意义是引起围观” 这个还是很有意义的。
渣的一塌糊涂

出0入8汤圆

寻思 发表于 2017-9-12 08:04
林子大了什么鸟都有~~哈哈,这家伙到坛里发这个,我是老板的话第二天就炒了他,还**奖金不要了,简直**! ...

参考到以前的那么多帖子,如果我是老板,不会等到第二天的。

出0入8汤圆

楼主你这种用哗众取宠的方式来吸引人气
不适合在技术论坛出现
反而会给大家一种你们公司不够专业的印象
真要吸引人气就弄点干货出来
做pcb还是比较严谨的事情,这种娱乐论坛吸引人气的手段还是不用为妙

出0入4汤圆

LZ应该换个马甲来水,确实拉低了我对JLC的水平认知

出0入0汤圆

AD提供多一种选择,也没强制,觉得不需要不选就是了

出0入0汤圆

老外用逗号分隔数字串的挺多的。

出0入147汤圆

见识少、水平挫还怨别人系列。

出0入0汤圆

LZ应该换个马甲来水,确实拉低了我对JLC的水平认知

出0入50汤圆

老实讲,对于limeng版主一直在力推的嘉立创SMT我一直很期待的,但是看到楼主这个帖子,以及就在刚才在立创社区看到的一个客户反馈帖子上楼主的回复,一瞬间把limeng苦心经营的SMT形象全部搞崩塌了,我会对这个业务敬而远之...........

这是立创社区的链接:http://club.szlcsc.com/article/details_9235_1.html
看看版主的高水平回复,让人心寒。

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2017-9-14 10:00
老实讲,对于limeng版主一直在力推的嘉立创SMT我一直很期待的,但是看到楼主这个帖子,以及就在刚才在立创 ...

服务行业不是那么好做的,你引用的这帖,立创商城的人员一定没有培训过。

出0入8汤圆

饭牛牛 发表于 2017-9-14 10:08
服务行业不是那么好做的,你引用的这帖,立创商城的人员一定没有培训过。   ...

其实是JLC故意的
现在可能他们产能有问题又不好明说
通过这种秀下限的方式把客户转移到别家去

出0入0汤圆

知识少不是错,知识少还出来充大神就是骗子

出0入0汤圆

昨天发了一个小PCB,自己做拼板,JLC审核打电话给我,说PCB太小了,拼板不好做,我于是说,那一个一个分开做(费用如果有提升,这个不是问题,当然关于费用这句话我还没来得及说,也许说了,后面也就没事了)。JLC回复,板子太小,做不了。
我的常规供应商的交期太长,之前这个板子打了一个礼拜,但是至少没有回复我,板子太小,做不了。为了赶时间,我只好找其他快板厂家去做。
现在不知道其他家做的能不能符合我的期待,但是,JLC回复,“板子太小,做不了”。我无言以对,我可以很诚实的说,你们店大欺客。

出0入89汤圆

楼主新来的吧.

出0入8汤圆

含笑半步颠 发表于 2017-9-14 11:19
昨天发了一个小PCB,自己做拼板,JLC审核打电话给我,说PCB太小了,拼板不好做,我于是说,那一个一个分开 ...

如果有明确的规定,小于多少平方厘米或单边小于多少厘米不能做的话,就没啥可说的。

出870入263汤圆

楼主想黑就黑,不需要理由!有理也要黑,反正就是要黑,就是喜欢黑,黑就是有理!

出0入42汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2017-9-11 14:05
我仍然会继续坚持黑他. !!!

关键是 楼主黑他 没什么卵用,我们现在的项目部  就是在用AD17  没人觉得有问题啊  

出0入0汤圆

感觉AD确实是背锅了,楼主应该是不经常用CSV文件,它默认就是以英文逗号做为列分隔符,换行符作为行分隔符,所有选逗号一点毛病都没有啊

出0入0汤圆

似乎黑的很专业  图文并茂 啊

出0入0汤圆

哗众取宠 厚颜无耻

出0入0汤圆

不知道楼主被炒鱿鱼了没有

出0入131汤圆

楼主为了黑而黑,给了你选项,不符合你习惯,不选就是了。毫不客气的说,你拉低了我对JLC工作人员的认知。

出0入131汤圆

楼主为了黑而黑,给了你选项,不符合你习惯,不选就是了。毫不客气的说,你再次拉低了我对JLC工作人员的认知。
前天晚上投板的小批量,昨天系统审核后自动扣款的,我就纳闷一点,既然审核出来有差异,居然还能扣款投产。今天因有事儿外出,没有时间核对,刚看了下,应该是没有备注以机械层1做外形,外形图层工作人员弄混了。上午给QQ留言并打电话说了,具体怎么执行的就不知道了。
感觉这一单要出问题、、、、

出100入101汤圆

有则改之无则加勉,LZ还是用心了。

出0入0汤圆

还是挺有心的啊,有考虑到其他使用者。

出0入0汤圆

从很多DataSheet看确实有用逗号。

出0入0汤圆

这种死不悔改的态度,相信用他的SMT过程遇到问题,也会一口咬定是客户的问题。

表个态吧,在楼主依然是深圳嘉立创-SMT员工期间,本人不会选择深圳嘉立创任何SMT业务。

出0入0汤圆

diegoo 发表于 2017-10-20 17:56
这种死不悔改的态度,相信用他的SMT过程遇到问题,也会一口咬定是客户的问题。

表个态吧,在楼主依然是深 ...

马上就改.   但是怎么写才能让新手不选错呢?

出0入0汤圆

我好想知道楼主怎么当上版主的,蜀中无大将,廖化作先锋?

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2017-10-15 09:46
有则改之无则加勉,LZ还是用心了。

错了就是错了,死不悔改还说无则加勉?自己井底之蛙见识少,人家考虑各国国情,然后你说我不需要,你就是不对我就要黑你?

出0入0汤圆

我感觉我也能当版主啊!  

出0入0汤圆

赞一个!

出0入0汤圆

从来不   " 墙翻过去 " 的良好少年,???
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。