搜索
bottom↓
回复: 17

电路板被快递弄丢了怎么办?

出0入24汤圆

做了两块板,还有SMT贴片,还有立创商城买的元件。
想着深圳同城,就选了那个联昊通快递。

今天问快递,说可能是丢了。。。
怎么办?

出10入0汤圆

前几天EMS我也找JLC帮忙协调
寄了一个星期时间,其它快递一般隔天便到。
无力再吐槽EMS了

出0入0汤圆

我也遇到过,快递打我电话没接到,发短信说给放超市门口,我当时没想太多,结果被人拿走了

出0入0汤圆

hymculolo 发表于 2017-9-16 17:21
我也遇到过,快递打我电话没接到,发短信说给放超市门口,我当时没想太多,结果被人拿走了 ...

超市门口也能放?我服了这些快递公司了!

出40入70汤圆

我8月24日发货的件,今天9月16号打邮政电话询问,目前还不清楚东西在何方,去投诉要等投诉7天之后才能投诉,简直造孽!

出0入0汤圆

wuyya 发表于 2017-9-16 18:48
超市门口也能放?我服了这些快递公司了!

讲真,除了顺丰快递员,其他快递员都不负责的,管理制度问题,无解。

出0入0汤圆

cc2666 发表于 2017-9-16 18:53
这玩意一般人拿回去也没用啊

是啊,我也是纳了个闷,这些人素质真的没有下限的。

出0入0汤圆

快递丢了一般是发件方负责追责,你可以要求立创重做,或者退款

出0入127汤圆

我也是深圳,从2010年就在jlc打板子,一般选联昊通,速尔,最近多了邮政,没出现过不见,很慢的情况,你这运气不好啊

出0入0汤圆

可以找快递公司索赔维权。

出0入0汤圆

上周 淘宝买了500个芯片,发现是假货后退货,退货的盒子是放手机膜的那种小纸盒

结果中通快递不知道怎么搞的,深圳那边收到的是个手机壳,原因是发货方登记的是手机壳

然后就是和淘宝店撕逼的过程了,我有发货单图片,申请仲裁直接判淘宝店责任

出10入113汤圆

cc2666 发表于 2017-9-16 18:53
这玩意一般人拿回去也没用啊

拿(tou)走的人拿的时候也不知道是什么啊!

出0入0汤圆

我的还要怪  你们是丢了或者什么,而我的却是到了上海晚上却又去了无锡第二天又回广东晚上又回上海 第二天中午送到  感情这快递也在逗我玩

出10入113汤圆

我的意思是偷东西的人不知道里面是对于他没用的电路板。以为好东西。

出0入8汤圆

我自己寄东西给别人都走顺丰
淘宝店家寄东西给我爱用啥用啥,收不到或者坏了再寄
至于jlc这种,先款后货没第三方担保的,一律顺丰

出0入0汤圆

东西没收到应该找卖家,由卖家联系快递公司处理吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。