搜索
bottom↓
回复: 27

汽车遥控钥匙丢了大家怎么配?

出0入0汤圆

大众朗逸车,带两个原装遥控钥匙,是钥匙和遥控器一体折叠的。败家老婆给丢了一个,现在想自己配一个。

不知道大家有没有类似精力。

对于遥控器,能否自己买一个,然后对码之类的,是否可行?

金属的钥匙可以找个配钥匙的配。还好解决。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

要专门设备匹配

出0入0汤圆

这个估计只能到4儿子店里搞了,提供条码

出20入70汤圆

万能的淘宝。我的轩逸就是配的

出0入0汤圆

这个你自己配不了的 要用专用仪器配的 因为都有防盗芯片的  大众朗逸到外面汽配城找人配大概是400块左右一条折叠遥控钥匙

出0入22汤圆

我了解的peugeot,钥匙可以通过重新匹配,然后没有匹配的钥匙就不能遥控和发动汽车了,但是,但是,没有匹配的钥匙,通过机械钥匙可以开车门。只是没法发动罢了。

出0入8汤圆

万能的淘宝

出0入22汤圆

peugeot的钥匙,可以通过pp2000.匹配遥控部分,机械部分可以通过买车时候的一串条形码实现开槽。

出0入0汤圆

看来作为电工,咱自己也不能搞,还得找专业的搞

出0入0汤圆

自己配不了的。
要专业工具。

出0入0汤圆

主要是加密问题搞不定

出0入0汤圆

机械钥匙在的话,去万能的X宝买个遥控器根据手册操作一篇就可以了,挺简单的

出0入0汤圆

防盗芯片不好办

出0入0汤圆

遥控好配,一般有一套动作就可以配上,加密芯片难弄一点

出0入0汤圆

记得以前在网上租过一个解码器,费用100。插在车载电脑接口,读出密码。然后想配几把都行。

出0入0汤圆

是滚动密码,即使有原来型号信号的芯片也得有工具

出0入0汤圆

有的车可以用另一把钥匙授权录入新钥匙。具体可以去某宝问问掌柜。

出0入0汤圆

一般路边配汽车钥匙的店都有配解码钥匙的设备,大概200块钱,我以前也觉得很神秘,看人家一个破机器扔桌上很快就配好。

出0入0汤圆

我朋友在万能的淘宝,过一个遥控卡罗拉车看说明书配好了一个。

出0入34汤圆

换车换车!...换完车后换人换人!
估计这样应该就不会再掉了。

出0入4汤圆

xyz543 发表于 2017-9-23 22:44
换车换车!...换完车后换人换人!
估计这样应该就不会再掉了。

哈哈,终极大招啊

出0入34汤圆

wajlh 发表于 2017-9-24 00:21
哈哈,终极大招啊

是啊!事情终究还是得解决啊!不是吗?!

出0入0汤圆

现在有哪个车没防盗芯片跟电影一样电线发火么  没遥控也要对码  不过好多可以找某宝配 不用找四儿子

出0入0汤圆

找配门钥匙的只是能开门

出0入0汤圆

大众的防盗还是比较靠谱的。immo,放到数据据说都在狼堡的服务器里。

出0入0汤圆

找武汉安米科技买个黑科技,无钥匙启动。。。

出0入0汤圆

大众的车,查查5053相关资料,看有没有你需要的,似乎看到过关于匹配钥匙的文字信息,究竟是配钥匙还是匹配钥匙,没太注意看

出0入0汤圆

专门有配汽车钥匙的店的,我配了一个蒙迪欧钥匙,300元,还能接受
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。