搜索
bottom↓
回复: 25

分享下 优利德UT61E的电路图和芯片规格书

出0入0汤圆

最近碰到优利德UT61E坏了,一开始怀疑是集成IC的问题,最终经过排查,发现是排阻内10M电阻的问题,最终并上去一个10M电阻,问题解决。
分享下经验和搜集的原理图、芯片pdf规格书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这个好像很久之前就有了,UT61E还是很不错的

出0入0汤圆

UT61E还是很不错的产品

出0入0汤圆

附上:
主芯片datasheet是这边下载的:
http://www.cyrustek.com.tw/spec/ES51922.pdf

参考CADDOCK 1776-C48排阻规格书:

http://www.mouser.cn/catalog/English/103/APAC/736.pdf

http://www.mouser.com/ds/2/62/Type1776-6101.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我的也是UT61E

出0入0汤圆

优利德的东西保修服务还可以的,我以前有块UT70的表用了很多年坏了,拿去保修也没收钱。(坐标深圳)

出0入102汤圆

UT61E 测电压不准(最后一位半天稳不下来),怎么解?

出0入0汤圆

我也有个,电流档烧了,还没修

出0入0汤圆

学习了~

出0入399汤圆

看看原理图

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

表的做工没法看,板子都不给你洗干净

出0入0汤圆

黑夜之狼 发表于 2017-9-28 10:23
我也有个,电流档烧了,还没修

保险的事吗,

出0入0汤圆

是的        

出0入0汤圆

我的UT61E是没怎么用,不知怎么就坏了,还好优利德免费帮修,我只出了邮费。

出30入54汤圆

luhuaneda 发表于 2019-9-9 09:29
我的UT61E是没怎么用,不知怎么就坏了,还好优利德免费帮修,我只出了邮费。 ...

我有个UT61D的表盘松了,咋联系维修啊,是电话么

出0入0汤圆

公司名称:优利德科技(中国)有限公司 广东省东莞松山湖寮步镇高新技术产业开发区工业北一路6号 收件人:优利德维修部 电话:0769-85723888(用纸条写好机器故障 维修好收@货地址 附带到货里面 )

出0入0汤圆

话说 有人研究过优利德表的通信么??手里有个UT70D 想做个自动采集挂上来 发现这个协议貌似不开放??

出25入0汤圆

通信看主芯片datasheet, 之前用过UT61b的通信.主控芯片是fs9721

出0入0汤圆

chewy 发表于 2019-9-9 14:59
话说 有人研究过优利德表的通信么??手里有个UT70D 想做个自动采集挂上来 发现这个协议貌似不开放?? ...

买个带通讯的万用表

出0入0汤圆

对9V电池的万用表特别反感

出0入0汤圆

linghu2 发表于 2019-9-9 16:53
买个带通讯的万用表

穷啊 就想把手里的东西将就用起来

出0入4汤圆

以前有个测 uA 电流的项目,我就用了一块 UT61E,通过串口读值。GUI 用的 Raspberry Pi 3, Python, TkInter. 用的下面这个 python 库。
https://github.com/4x1md/ut61e_py

出0入0汤圆

UT61E交流的误差好大,4 1/2不如3 1/2

出0入0汤圆

chewy 发表于 2019-9-9 20:34
穷啊 就想把手里的东西将就用起来

时间也是钱阿

出0入0汤圆

atommann 发表于 2019-9-9 21:09
以前有个测 uA 电流的项目,我就用了一块 UT61E,通过串口读值。GUI 用的 Raspberry Pi 3, Python, TkInter ...

谢谢分享啦~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。