搜索
bottom↓
回复: 41

不忘初心,一路前行,多层板以全面基本完成品质提升战...

出0入12汤圆

嘉立创在2016就定下了发展多层板战略, 2016年成立了专门的高精度多层板生产中心,经过一年时间的努力,品质提升战略以将全部基本完成,近期我们对于多层板做了那些改变,如果近半个月内下过新单的(指的不是返单)可以拿起你的电路板:

1)原来多层板一律是过孔盖油,执行的是以双层板一样的工艺标准,嘉立创现在以对多层板免费提升为塞孔工艺,为BGA提供了更好的品质保证!

2) 对于多层板阻焊油,厚度提高了50% 采用36T的网印,为更细的线路(3mil/3mil)提供更好的保证,同时品质感大大提高 同样没有加收额外的费用,近半个月内收到订单的客户可以感觉一下

3) 以完成3/3mil线宽线隙, 0.2内径/0.4外径,高难度的测试, 阻焊桥3mil 的高难度样板试测,测试结果完美, 很快开放多层板高精密电路板订单!

4) 以上的高难度工艺的提高,得益于我们新的高难度电路板多层板生产中心,采用高品质台湾全自动活全压机,LDI激光曝光机,全自动线路曝光机,这些巨大投入!

我们将开放工艺:

3.5/3.5mil 线宽线隙
0.2/0.45 过孔

这种工艺的多层板最少复盖了4,6层多层板的80%以上

出0入0汤圆

等了很久,支持一下。快点开通多层高精度的打样及小批量

出0入0汤圆

塞孔之后是不是可以在焊盘上打孔了。

出0入12汤圆

Dossoftware 发表于 2017-10-18 14:56
塞孔之后是不是可以在焊盘上打孔了。

不能,塞孔对于焊盘上的孔无能为力!

出10入23汤圆

前几天咨询客服,0.8mm的bga还是做不了啊

出0入12汤圆

zouzhichao 发表于 2017-10-18 14:59
前几天咨询客服,0.8mm的bga还是做不了啊

0.8的没有一点压力,高难度多层板还没有正式通知下去!

出10入23汤圆

limeng 发表于 2017-10-18 15:04
0.8的没有一点压力,高难度多层板还没有正式通知下去!

0.12mm线宽 0.115mm线距 0.25mm/0.45mm过孔 0.35mm bga盘可以做不?

出0入12汤圆

zouzhichao 发表于 2017-10-18 15:12
0.12mm线宽 0.115mm线距 0.25mm/0.45mm过孔 0.35mm bga盘可以做不?

参数上不存在任何压力,

出10入23汤圆

limeng 发表于 2017-10-18 15:19
参数上不存在任何压力,

好吧,正有一个板要打样,纠结好久了

出0入0汤圆

阻抗啥时候也能控制

出0入147汤圆

不错,现在在裕维打样每次都3000起步,嘉立创升级后,我们后续能减少一些打样成本

出0入0汤圆

秋天, 收获的季节到啦. 各种好消息,接连不断.   

小道消息:   SMT 4.5  很有可能也会支持BGA贴装啦...

出0入0汤圆

高精度工艺已经预告过好几次了,袁总能给个确切一点时间吗。一周或者一个月,有一个板子正准备打板,看是否要试试这个螃蟹。

出0入0汤圆

好消息, 恭喜

出0入12汤圆

有需要测试的,现在就可以,你告诉我客编,加我的qq吧,我让放下去

出100入143汤圆

limeng 发表于 2017-10-18 14:58

为什么?塞孔不是解决过孔漏锡?那什么工艺可以满足过孔打孔?

出0入0汤圆

9号下了一个板子,单板有一边小于1.5cm(1.3cm),我是铣槽的不是v割的,工艺上不存在任何问题也没有任何不同的步骤,客服说也要加100的v割费用(总费用才700),取消了

出0入0汤圆

不要提升战力了,把PCB接待人的效率提一提吧!。。。。

出0入0汤圆

你这是,战略弄垮战术!

出0入0汤圆

喜欢你PCB,请忽略。。。。。

出0入0汤圆

zzh90513 发表于 2017-10-18 17:49

从背后上来的blind via或者塞孔之后再电镀一次……
我猜他说的塞孔应该没包含之后的电镀吧……

出0入0汤圆

什么时候正式开放呢

出0入4汤圆

limeng 发表于 2017-10-18 14:58

意思是不支持树脂塞孔吧?

出0入4汤圆

阻抗能做不能做

出0入4汤圆

6层板的小批量有开通计划么?

出0入0汤圆

大部分4层板   密度稍微高一些的 0.3/0.5的孔 都太大太大了,习惯性的0.2/0.4的 孔  前几天才被拒绝了一个 这样的样板, 逼着我修改了整整2天。就为了给0.2/0.4的孔修改为0.3/0.5的孔。

出0入0汤圆

可以做亚光黑油的了吗? 盲埋孔什么时候可以做?

出0入26汤圆

4层能做到10*10cm  100元就爽了。

出0入0汤圆

亚光黑油 还没有提供。
盲/埋孔    还是没支持。
阻抗        还是没支持。

多层通孔板初步提升的大约有:小的过孔,细线,细线隙,多层板过孔塞孔工艺,多层板阻焊桥3mil 等。

出0入0汤圆

好消息,支持

出0入0汤圆

zzh90513 发表于 2017-10-18 17:49

就是那绿油往过孔里吸(灌)塞孔的意思

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2017-10-18 16:04
秋天, 收获的季节到啦. 各种好消息,接连不断.   

小道消息:   SMT 4.5  很有可能也会支持BGA贴 ...

等待SMT小批量

出0入0汤圆

好消息,近期刚好要改板,6层,希望JLC尽快让我赶上

出590入992汤圆

厉害了,我的嘉立创,你们真是广大电工的福音~

出75入90汤圆

0.2内径/0.4外径 需要加价吗?要加多少?

出0入0汤圆

大板费该取消了吧?

出0入0汤圆

哈哈哈,坐等多层板也早早降价。

出140入8汤圆

0201的阻容赶紧贴起来,才能发挥3mil的效力

出0入42汤圆

请问一下  现在双面贴SMT  开始支持了吗?

出0入14汤圆

顶一下,以后可以用BGA去打样了

出0入0汤圆

终于盼到了,等正式上线了我去下一单。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。