搜索
bottom↓
回复: 10

STM32 ST-LINK Utility 的界面如何调整残缺不全的字体?

出0入4汤圆

看的太累人了   STM32 ST-LINK Utility 的界面如何调整残缺不全的字体? 没看到这软件有啥可设置字体的地方?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入70汤圆

用的是MFCGridCtrl 控件
能改, 说了你也无法懂, 这没办法3两句说得了

出0入4汤圆

怎么改? 给个链接说明可以呀?  网上看到有人用的好像字体就大些,难道用的版本不一样? 我的诗V4.00的

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

还有没有其他的使用st_link下载程序的上位机软件呀?

出0入4汤圆

这界面怎么修改?我用的win7系统 32bit的

出0入0汤圆

谁会要去改这个,安装好不是正常显示的吗?
我的是正常的啊!

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

楼上的啥系统? win7  32bit?

出0入0汤圆

我的也不全,有高手指点一下

出0入4汤圆

hxled123 发表于 2017-11-23 22:53
我的也不全,有高手指点一下

是不是操作系统的问题?我是ghost版的win7.你呢?

出0入0汤圆

我win7 64位

出0入134汤圆

win10 64bit  3.9版本显示正常。
你是不是调了系统放大比例?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。