搜索
bottom↓
回复: 23

求助磁力下载完全纯净版本的win7旗舰版x64。

出0入0汤圆

求助,我需要64位  win7旗舰版 的磁力下载连接

原因是不小心删掉了msdn itellyou上下载的

要完完全全纯净版的,最好就是msdn版本的

amo上传的那个64合体32的没有办法用,因为是给苹果装系统

顺便发个图:百度云真不要脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入70汤圆

qiqirachel 发表于 2017-10-20 11:26
你好,我没法用ed2k 我需要磁力的

因为最近迅雷和百度云抽风了

迅雷解决方法

用记事本打开hosts文件(C:\Windows\Syst  em32\drivers\etc 里面的hosts 加入‍‍),  

添加
127.0.0.1    hub5btmain.sandai.net
127.0.0.1    hub5emu.sandai.net

这样 迅雷就又可以用了

而百度云解决方法
浏览器安装  百度云大文件下载 插件
http://www.jarjar.cn/one-line-js-crack-baidu-yun/

安装Internet Download Manager软件,   搜索引擎找这个的绿色版即可

下载时, 会弹出下载窗口,  复制好 下载地址,  然后 网页退出你当前的百度账号, 将复制的下载地址粘贴到 Internet Download Manager 中, 进行下载, 可满速下载

出0入442汤圆

别用这个,不带sp1。你下那个带sp1的。

出0入0汤圆

水果的安装有什么不同吗,记得只要支持EFI的就可以呀

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2017-10-20 09:27
水果的安装有什么不同吗,记得只要支持EFI的就可以呀

没有什么不同,我需要磁力的原因是没法用迅雷和百度云,folx没法用ed2k下载

出0入0汤圆

msdn.itellyou.cn上下载啊
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso (3.19 GB)

出0入0汤圆

[quote]ljy99731 发表于 2017-10-20 11:23
msdn.itellyou.cn上下载啊
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso (3.19 GB)quote]

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2017-10-20 11:26

我用迅雷极速版,满速啊,深圳电信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入59汤圆

百度可以用pandownloader
磁力可以用Vuze

出0入0汤圆

dykwai1 发表于 2017-10-20 12:01
百度可以用pandownloader
磁力可以用Vuze

我是两台osx,一台air一台pro
现在两台都是osx, air装windows 连接大屏幕当主机用

现在这不是一台windows电脑都没有么。

所以什么都用不了

出0入0汤圆

rerainings 发表于 2017-10-20 12:10
为什么一定要纯净版。。

因为改版的里面什么乱七八糟的东西都有

而且有的时候藏的有点深,藏的深也就算了,还处于联网状态,完全不知道在干嘛

出0入0汤圆

rerainings 发表于 2017-10-20 14:10
那这个完全纯净版只能官方原版了吧。

是啊,我就是为了官方原版才来的

出0入0汤圆

站长共享的那个win7旗舰版x64 很好用

出0入0汤圆

tangnyzl 发表于 2017-10-20 15:14
站长共享的那个win7旗舰版x64 很好用

那个我下下来了,是32和64合体的,osx认成了32位的没法装

出0入0汤圆

备注一下,

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2017-10-20 11:51
迅雷解决方法

用记事本打开hosts文件(C:\Windows\Syst  em32\drivers\etc 里面的hosts 加入‍‍),  

原来有这么多门道,收藏备用

出0入0汤圆

问题自己解决了,结帖

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2017-10-21 13:02
问题自己解决了,结帖

是如何解决的呢?

出0入0汤圆

l899 发表于 2017-10-22 01:42
是如何解决的呢?

btdig上面搜到磁力,然后用folx下载下来

出0入0汤圆

好的,谢谢 :)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。