搜索
bottom↓
回复: 11

做过摄像头模块的看过来,咨询这种小镜头哪里有卖?

出0入0汤圆

请问下做过摄像头的坛友,这种USB摄像头模组上用的小镜头哪里有卖?
我在X宝上搜索,价格差异非常大,贵的30-40元,便宜的几毛钱,而且规格似乎不一样。
镜头上写有“ST”和“6009”字样,不知道啥牌子的,大神们能根据6009字样推测他的焦距吗?
大家推荐下卖这个产品的厂家,最好在X宝上能搞定的。尺寸规格和这个差不多的也可以。

镜头规格如下、:

底座规格:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

M12的镜头,舜宇光学  宇瞳光学都有做,但看不出你这是哪家的。

出0入0汤圆

binaimei2007 发表于 2017-10-24 16:28
M12的镜头,舜宇光学  宇瞳光学都有做,但看不出你这是哪家的。

对,就是M12的镜头,我在网上搜了没找到这款间距的产品。感谢提供以上两家厂家,谢谢!

出0入0汤圆

这种镜头很好找,M12,主要看你需求的角度,焦距,分辨率,畸变等,如果需求大,找厂家,如果需求小,某宝一大把

出0入0汤圆

某宝  监控 M12小镜头

出0入0汤圆

以前用过一家凤凰光学的,这东西一般不会从淘宝拿货吧

出15入190汤圆

欧菲光,舜玉,丘泰,联创,信利

出0入12汤圆

pm我吧,我認得這家公司

出0入0汤圆

binaimei2007 发表于 2017-10-24 16:28
(引用自2楼)

你试过给普通摄像头换镜头吗

出145入215汤圆

前段时间刚好买了一些你说的镜头,用来替换萤石c8c室外云台的树脂镜头。树脂镜片在室外紫外线照射2年不到都均裂模糊了。就是m12通用镜头。

这个是玻璃镜头不带红外主动滤光片的,你的镜头座说明你买镜头时候需要卖家贴外截止红外滤光片,大概一个一个镜头6元左右,很不错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

用过,但是不知道叫M12

出0入0汤圆

可以给摄像头随意切换镜头么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。