搜索
bottom↓
回复: 31

请问有6脚的单片机吗?谢谢!

出0入0汤圆

请问有6脚的单片机吗?谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入8汤圆

必须有   

出0入0汤圆

有的, pic有

出0入362汤圆

attiny也有,没见谁用过……

出90入372汤圆

国产的也有不少,价格挺便宜,最近刚刚买了100片BJ8M605 ,准备用在玩具上

出0入0汤圆

感觉 查不到这个资料啊……很郁闷!!!

出0入0汤圆

看图片,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

PIC10F200,使用蛮简单的

出0入0汤圆

这个好!

出0入0汤圆

MS80F0601值得你拥有~

出0入0汤圆

yoursnemo 发表于 2017-10-25 11:17
MS80F0601值得你拥有~

这个就是辉芒微的单片机,感觉C语言开发不怎么好用。

出0入0汤圆

不一定便宜,就差那两个引脚都安排不下来?

出0入0汤圆

keshipt 发表于 2017-10-25 10:37
国产的也有不少,价格挺便宜,最近刚刚买了100片BJ8M605 ,准备用在玩具上 ...

什么价格

出0入0汤圆

AT TINY4  TINY5  TINY9  TINY10
但价格似乎比较贵。

出90入372汤圆

我买的是0.3, 我只是前期开发用,买的不多,如果有量可以做到0.3以内

出90入372汤圆

有技术问题可以咨询7楼,他是厂家的技术人员,我就是买他们家的,我只是客户,非广告。

出0入4汤圆

这个芯片用什么开发工具,用什么烧写工具?何处可以购买和样品申请?

出0入0汤圆

keshipt 发表于 2017-10-25 14:59
有技术问题可以咨询7楼,他是厂家的技术人员,我就是买他们家的,我只是客户,非广告。 ...

算了,我被他们客服伤了以后就改投别家了,说实话现在可选的多了去了,没点服务精神谁会选

出0入0汤圆

这个芯片哪里买?用什么开发?

出0入0汤圆

不要再搞 汇编了吧,这么少脚的  一般 c 放不了多少代码。

出0入0汤圆

这种芯片国产现在很多,不好的是工具大多不好用

出0入0汤圆

大把  

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

>算了,我被他们客服伤了以后就改投别家了,说实话现在可选的多了去了
Do you have anything to recommend?

出10入10汤圆

搭车求推荐10PIN,8IO,带USART单片机

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这不是OTP的?

而且是51内核的?不错呀。价格怎样?

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2017-10-28 08:42
这不是OTP的?

而且是51内核的?不错呀。价格怎样?

不是OTP的,51内核,用Keil编译器,给到我的价格是¥1。0

出0入0汤圆

lmt50211 发表于 2017-10-28 08:49
不是OTP的,51内核,用Keil编译器,给到我的价格是¥1。0

价格一下子就上去了。不过能在线仿真调试,ROM和RAM还可以,小体积在个别地方还是大有作为的

出0入42汤圆

SN8F57011大概在什么价位,哪个公司在代理,能说下吗

出0入0汤圆

cocom 发表于 2017-10-28 09:23
SN8F57011大概在什么价位,哪个公司在代理,能说下吗

价格你自己问吧,代理商  科达译发    左生

出0入4汤圆

这些单片机是不是都需要他们自家的烧写器 都好几百的烧写器?

出0入8汤圆

zwb917 发表于 2017-10-26 17:14
不要再搞 汇编了吧,这么少脚的  一般 c 放不了多少代码。

本身功能也简单   还有看你怎么写C代码 ,同一个芯片 2k   同样功能 ,我同事用C 写 说空间不够,我用C写 还剩400个空间可用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。