搜索
bottom↓
回复: 23

请大家推荐一款供货稳定的32位64脚低功耗单片机

出0入0汤圆

最近要设计一款低功耗产品,以前用的STM32L151,现在要15块多,还只是48脚的。
最近ST的缺货事件不知道过了没有,
新产品不想用它了,大伙推荐一下,有没有10元内的,64脚的低功耗单片机。M0/M3内核都行。 RAM有4K就够了。先谢谢了

出0入0汤圆

这个  坐等楼主找到稳定可靠的。现在用啥都是赌博。鬼知道明天这个料还生产不,又鬼知道明天你选型的这个料 价格涨到什么地步去了呢

出0入0汤圆

现在看还是STC靠谱。想这个料价格不会涨还生产,就得让厂家有一定的利润,如果厂家是用这个料靠低价无利润来打市场,那真还不知道这个料明天还生产不

出0入0汤圆

找代理吧,谈好的价格和供货不会随便改的,
因为备货公司或者对应的业务要承担风险,所以要达到备货条件才行,关系好或者通用料一般都好办。

出100入113汤圆

STM32L051   8L不主流了。

出0入442汤圆

我觉得lz可以考虑用stc模拟stm32。。。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-11-5 07:58
我觉得lz可以考虑用stc模拟stm32。。。

真的,真的准备用STC8了。

出0入442汤圆

ahong2hao 发表于 2017-11-5 08:05
真的,真的准备用STC8了。

就是ram比较蛋疼,不过要是做模拟器程序的话,可以用eeprom大的,这样更便宜。。不过51内核最大ram也不够大,rom也不够大,要想大rom还得外挂,且容量也大不到哪去。。

出0入22汤圆

stm8l151长到15块了?

出0入0汤圆

低功耗,壁虎

出0入9汤圆

PIC32MM吧

出0入8汤圆

MSP430行吧

出0入0汤圆

MSP430是32位的,MSP432是64位的。

出0入0汤圆

430的价格高啊

出0入0汤圆

瑞萨,64PIN,128Kflash  8KRAM  超低功耗 价格符合你的期望值。

出0入17汤圆

新唐nano

出0入0汤圆

低功耗还选STC....
前段时间有研究下,感觉STM32L0XX,EFM,RL78可以考虑。

出0入0汤圆

夏日么么茶 发表于 2017-11-5 21:39
瑞萨,64PIN,128Kflash  8KRAM  超低功耗 价格符合你的期望值。

谢谢,您是指RL78/L13吗

出0入0汤圆

Ray______ 发表于 2017-11-5 22:30
低功耗还选STC....
前段时间有研究下,感觉STM32L0XX,EFM,RL78可以考虑。

看STC8的掉电模式在0.1uA,关键开发简单,价格便宜啊。

出0入0汤圆

superAFE 发表于 2017-11-6 00:55
瑞萨的dragon系列价格还可以,型号比如说r7f0c004  r7f0c019,像你上面提的选型需求,大概五六块吧。
日 ...

榜上我就可以了。哈哈!

出0入0汤圆

ahong2hao 发表于 2017-11-5 23:21
谢谢,您是指RL78/L13吗

不是哦。L13是带LCD驱动的。

出0入0汤圆

GD32F103貌似10元内吧

出0入0汤圆

ourdemo 发表于 2017-11-6 16:33
GD32F103貌似10元内吧

GD32的掉电功耗好大

出0入0汤圆

你是滨州北镇中学的吗,像我同学
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。