搜索
bottom↓
回复: 24

火狐浏览器显示不全淘宝店铺内容,求助【阿莫权威意见在13楼】

出0入0汤圆

双11之前就这样了,淘宝首页搜索物品,显示结果正常,但是想要看看店铺里的物品,就无法显示,一片空白。
坛友们有没有解决办法?

出0入0汤圆

天猫没这问题

出0入0汤圆

最简单的方法,把taobao.com 改成 world.taobao.com

插件法:
1.安装REDIRECTOR应用
2.输入

Description:  taobao-1111
Example URL: https://shop143109504.taobao.com/category-1176575222.htm
Include pattern: https:\/\/(.*)\.taobao\.com\/(.*)
Redirect to: https://$1.world.taobao.com/$2
Pattern type:  Regular Expression
Example result: https://shop143109504.world.taobao.com/category-1176575222.htm

Exclude pattern: https:\/\/(2|s\.click|buy|cart|item|favorite|shopsearch|shoucang|marketingop|rate|buyertrade|lu|ai|taojinbi|login|i|trade|click\.simba|s|(.*)\.world|world|www)\.taobao\.com\/(.*)

Apply to:
Main window (address bar)

3.save

出0入93汤圆

试试:
帮助->故障排除信息->翻新firefox...

相当于恢复到干净安装的状态,所有插件会被删除、所有由插件或用户修改的设置会恢复为初始状态

出0入0汤圆

90999 发表于 2017-11-14 13:20
最简单的方法,把taobao.com 改成 world.taobao.com

插件法:

谢谢,好用了,不过有部分连接替换成了会404的url

出0入0汤圆

已放弃火狐改用chrome

出0入0汤圆

tim 发表于 2017-11-14 13:23
试试:
帮助->故障排除信息->翻新firefox...

这个方法已试过,无效果

出0入0汤圆

我电脑上ie浏览器也存在同样的问题

出0入24汤圆

楼主我跟你一样的问题,还有一个毛病你可能还没发现:京东上冲洗照片,自助上传照片那个控件不好使,选完了照片不上传。

完美解决方案:浏览器换成chrome。

出0入0汤圆

我改用UC的,就可以了

出0入0汤圆

我也是已放弃火狐改用chrome,那个flash隔两天就要更新,好烦啊!

出0入0汤圆

火狐同样的问题,IE也是同样的现象。后将IE升级到11,火狐重装,都解决了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

淘宝的C店不支持Firefox,天猫店支持Firefox,火星人是不是玩得很溜?

出0入0汤圆

我还以为只有我遇到这个问题。另外火狐的磁盘I/O写入字节有点恐怖,只是看看网页半天下来就写入了几GB,SSD伤不起,也准备弃用了。

出0入0汤圆

我也是遇到这个问题。

出0入0汤圆

我也碰到这个问题了,真烦人啊

出10入18汤圆

想不明白为啥非得用火狐,卸了吧,上个时代的东西了

出0入0汤圆

qtechzdh 发表于 2017-11-15 13:20
想不明白为啥非得用火狐,卸了吧,上个时代的东西了

遇上同样问题,tb无法显示店铺所有宝贝

出0入0汤圆

据说是跟lazy load image有关, 所以图片都不显示了. 有个脚本叫做"No Lzay Image Load", 装上后, 能让firefox从残废到半残废. 大家可以试一下

出0入0汤圆

有这个问题,只好切换到chrome;
难道优酷看视频老是断续也跟这浏览器有关?我试试chrome

出0入0汤圆

xiaowu191 发表于 2017-11-15 22:12
有这个问题,只好切换到chrome;
难道优酷看视频老是断续也跟这浏览器有关?我试试chrome ...

优酷就这个德性,用APP看还会有这种断续了,看着看着就跳出去,然后从头来,然后再跳回当前播放位置。

出0入0汤圆

我还以为是我系统的问题呢,家里两台电脑折腾了好久都没解决。

出0入0汤圆

我还以为只有我遇到这个问题,装上删,删了装,早点来论坛就好了。

出0入0汤圆

现在还在用xp,谁给个xp下chrome结合了f插件的网址
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。