搜索
bottom↓
回复: 27

哪位大师玩虚拟机ESX6.5给个破解版呗?一大堆该下哪个啊?

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

直接官网去下最新试用版本,然后找个注册机就行了

出0入0汤圆

xivisi 发表于 2017-11-30 15:56
直接官网去下最新试用版本,然后找个注册机就行了

试用版本+注册机能否保证长时间使用?就怕弄个这个把月后就挂了。。。。。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-11-30 16:01
试用版本+注册机能否保证长时间使用?就怕弄个这个把月后就挂了。。。。。 ...

我试过,可以长期使用。不过我最终还是把ESX6.5干掉了,我不要虚拟系统了

出0入618汤圆

ESXi不是免费的么?某些高级功能需要付费解锁而已,如果只是玩玩没必要破解啊。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2017-11-30 16:30
ESXi不是免费的么?某些高级功能需要付费解锁而已,如果只是玩玩没必要破解啊。 ...

大师好,帮我看看上面的应该下哪一个?

出0入618汤圆

gracialee 发表于 2017-11-30 16:34
大师好,帮我看看上面的应该下哪一个?

去官网下嘛。

出0入0汤圆

淘宝买个KEY 就行~ ESXi 没啥意思 得装上 Vcenter 才有的搞

出0入0汤圆

免费了,自己申请注册号就行了吧

出0入0汤圆

上淘宝买注册码或者注册机 你会发现到处找破解下载很不划算  几块到十几块一个而已 费半天精力下回来一堆全家桶 注册n个账号 到处下载要注册甚至要鸡粪

出0入0汤圆

费时费力

出0入16汤圆

我记得是免费的啊。。。官网下,可以申请KEY的,高级功能要钱。

出0入0汤圆

我回头发个注册机给你,6.5正在用

出0入0汤圆

这个能用

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

活到老学到老 发表于 2017-12-3 21:19
我回头发个注册机给你,6.5正在用

谢谢谢谢谢

出0入0汤圆

谢谢,目前您的客户机在操作主机的时候,您是用CLIENT方式还是用WEB方式?我这边用WEB方式操作主机,想往主机里上传个ISO文件,因ISO文件较大,上传时间较长,老是会出现因长时间无人操作而断开WEB,请问您有遇到这情况吗?是如何解决的?

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-12-8 15:32
谢谢,目前您的客户机在操作主机的时候,您是用CLIENT方式还是用WEB方式?我这边用WEB方式操作主机,想往 ...

6.5只支持web方式

传输中断可以关掉屏保程序、自动待机休眠等解决,另外千兆直连会很快。

还有一个办法是设定usb直通,用U盘将文件拷贝到虚拟机中去。

出0入0汤圆

活到老学到老 发表于 2017-12-8 16:28
6.5只支持web方式

传输中断可以关掉屏保程序、自动待机休眠等解决,另外千兆直连会很快。

我就是想直接把U盘直接插在主机的USB口上传输,这个如何操作的?谢谢

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-12-8 22:57
我就是想直接把U盘直接插在主机的USB口上传输,这个如何操作的?谢谢  ...

在虚拟机里有挂载优盘功能选项

出0入0汤圆

亲爱的混蛋 发表于 2017-12-9 10:55
在虚拟机里有挂载优盘功能选项

你可能没有明白我的意思,虚拟机挂载操作都是把u盘插客户端上了,我是想直接插在服务器上,然后直接考贝到服务器的硬盘里

出215入118汤圆

gracialee 发表于 2017-12-9 14:27
你可能没有明白我的意思,虚拟机挂载操作都是把u盘插客户端上了,我是想直接插在服务器上,然后直接考贝 ...

配置USB直通就可以了。
另外我都是开一台虚拟机用来做维护系统,这样下载和内部传输很快。

出0入0汤圆

snowy 发表于 2017-12-9 19:17
配置USB直通就可以了。
另外我都是开一台虚拟机用来做维护系统,这样下载和内部传输很快。 ...

能否详细描述您的维护操作过程?

出215入118汤圆

gracialee 发表于 2017-12-9 20:14
能否详细描述您的维护操作过程?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢,您这个操作是在虚拟机里开个USB口,然后U盘插进服务器,然后拷贝的话,直接U口的数据进虚拟机了。

可我现在的情况是虚拟机还没有装起来呢,装虚拟机WIN7的ISO文件还有U盘里。。。。请看下图

这样拷贝走的是网络,太慢。。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

时间一长,这个就退出了,也不让我把几个G的ISO给上传完。。。。。郁闷。。。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

6.0的客户端可以连接和管理6.5的Esxi。

出215入118汤圆

本地千兆网也不会太慢啊。

出0入0汤圆

holged 发表于 2017-12-19 22:45
6.0的客户端可以连接和管理6.5的Esxi。

装了6.0的客户端试验了一下,感觉管理不是那么方便。莫非我没有装全?如何给服务器设置一个普通账号?我现在登录都还是用的root。。。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。