搜索
bottom↓
回复: 22

谁给推荐个1600*900分辨率的笔记本啊

出0入31汤圆

预算6000人民币以内,分辨率1600*900,太高有点吃不消,按照windows的节奏,恐怕一直解决不了高分辨的问题。

出0入0汤圆

估计绝迹了,真不好找

出0入0汤圆

windows解决不了高分屏的问题,是要死的节奏。

出0入0汤圆

二手T430

出0入0汤圆

你只能买二手的thinkpad了。

出0入442汤圆

话说我现在眼神也不太好了,4k28寸屏只能降到2560*1440,要不然眼快瞎了

出0入0汤圆

t430s,加块ssd杠杠的

出100入2764汤圆

IBM T520 我用的这款就是这个分辨率

出0入0汤圆

win的分辨率真他妈头疼,买的14寸1080真没法看,后悔死了。记着老大之前提过这个分辨率的问题,竟然没在意!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

win 10自带的缩放兼容性挺不错的了啊?大部分软件都能正常缩放,只有一些老软件会有模糊的问题

出0入46汤圆

我的t530就是这个分辨率,就是太重了,不行你买个屏自己换上去好了

出0入0汤圆

或者楼主买个3200x1800左右的,放大2倍,WIN10下这种整数倍的缩放效果已经很不错了

出0入0汤圆

WIN10缩放还可以,我现在用12寸本,分辩率1920*1080,放大后看着挺舒服的。

出0入31汤圆

大傻师 发表于 2017-12-16 06:14
win 10自带的缩放兼容性挺不错的了啊?大部分软件都能正常缩放,只有一些老软件会有模糊的问题 ...

可能大部分软件还行,有些软件,包括浏览器看上去不是很舒服,勉强能用

出0入31汤圆

skyxjh 发表于 2017-12-16 09:11
WIN10缩放还可以,我现在用12寸本,分辩率1920*1080,放大后看着挺舒服的。

只能凑合,我可能比较敏感,包括浏览器、AD软件等,看着就觉得有些别扭,总觉得不完美,难受

出0入0汤圆

thinkpad new s2不错现在用win7  64  

出0入0汤圆

1920*1080的14寸时间长点会慢慢适应的,只是个别软件显示会有问题

出0入31汤圆

xtia 发表于 2018-1-2 19:08
1920*1080的14寸时间长点会慢慢适应的,只是个别软件显示会有问题

不习惯,还在用T430

出0入8汤圆

t420s,t430s

出0入0汤圆

分辨率可以调节吧?

出10入0汤圆

T420, T430

出0入0汤圆

似乎T440里还有1600x900的,T450之后至少是1080了的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。