搜索
bottom↓
回复: 21

显卡门受害者 联想E680A病发,还有救吗

出5入8汤圆

显卡门受害者 联想E680A病发,还有救吗?

用于调试的一台联想E680A突然花屏,外接显示器也是一样花(花色不同).上网一查是显卡门被nvidia给坑了.
请问还有救吗?

出0入0汤圆

不值得救了,我这有个吃灰很久的联想G480,i5+4G+500G+独显,850收不收。

出5入8汤圆

谢啦   给板子烧程序,这配置太浪费了

出0入0汤圆

当年花200到300元换了芯片。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-12-22 17:40
不值得救了,我这有个吃灰很久的联想G480,i5+4G+500G+独显,850收不收。 ...

最低什么价

出0入0汤圆

看了下咸鱼同型号i3的最低大概800,这个i5的也800好了,也就前段时间一个8G内存条的钱。
PS:闲置之后没好好保管,上盖有划痕了,可以帮贴膜,里面屏幕键盘什么的状态都很好。

出0入8汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-12-22 18:46
看了下咸鱼同型号i3的最低大概800,这个i5的也800好了,也就前段时间一个8G内存条的钱。
PS: ...

朋友,给我吧

出0入0汤圆

他要是不要就出给你好啦。我拿出来清清灰,吃灰太久了。

出0入0汤圆

舍不得扔就花100多淘宝换个显卡吧,我的HP就是

出0入0汤圆

联想E系列的笔记本故障率太高了,买了后悔。

出0入8汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-12-22 19:31

好,等你信息 ,用来下载用,可以放张照片上来不?

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-12-22 19:31

这个我要了,出给我

出5入8汤圆

huntermax110 发表于 2017-12-22 21:21
联想E系列的笔记本故障率太高了,买了后悔。

老东西了  确实没有维修价值了.   但是保管很好,键盘这么多年都没打油电池也抗用.   
扔了 有点可惜

出145入215汤圆

不就是显卡芯片多大点事,换芯片。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-12-22 18:46
PS: ...

确认没毛病的时候话收了,我确认是不是晚了?

出0入0汤圆

gao_hailong 发表于 2017-12-23 18:19
确认没毛病的时候话收了,我确认是不是晚了?

还在,按顺序来么,明天我把机器拍拍照片具体说明一下吧。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-12-23 20:27
还在,按顺序来么,明天我把机器拍拍照片具体说明一下吧。

好的,手机登录,不方便看信息,我晚上确认

出0入0汤圆

就是这样的,上午拆开清了下灰,系统已经装了精简win7,到手即用。上盖划痕较多而且很明显,拍不出来就放弃了,淘宝有专用贴膜,十几块钱吧。需要的话咸鱼搜关键词“阿莫”可以找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

gao_hailong 发表于 2017-12-24 07:38
好的,手机登录,不方便看信息,我晚上确认

确定要的话,咸鱼关键词“阿莫”就可以搜到我的发布。

出0入0汤圆

Xplain 发表于 2017-12-23 09:38
这个我要了,出给我

前面那个没动静了,你需要的话拍吧,咸鱼搜“阿莫”就能找到。

出0入0汤圆

E系列连大写指示灯都没有吧?

出5入8汤圆

阿豪博士 发表于 2017-12-26 11:58
E系列连大写指示灯都没有吧?

有的  原来的昭阳e系列是联想收购ibm前的商用大客户主打机型
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。