搜索
bottom↓
回复: 40

告诉大家一个好消息,西门子smart系列PLC已经涨翻天了.

出0入0汤圆

一个SR40的CPU,之前买是1200多,现在要2100多,炒这个货也挺好的嘛.
对这种现象已经无语了,缺原材料可以缺半年.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我估计不是缺货,而是人为囤货,炒作。smart系列是针对中国生产的,西门子公司产能再大,也拼不过供应商囤货能力。

出0入0汤圆

囤货哄抬价格,这是什么罪?判几年?

出0入0汤圆

还好  一直不建议领导使用smart  直接使用1200

出0入0汤圆

哈哈,直接换台达  欧姆龙不就好了?再不行还有国产信捷

出0入0汤圆

哈哈,直接爱默生,再不就汇川国产!杀马特害人啊

出15入190汤圆

longlong105 发表于 2018-1-10 09:18

1200也断货吧

出0入0汤圆

一条进口丝杆,原来十来万的,现在25万以上,呵呵,房地产算个什么,有本事不买人家的丝杆呗。

出0入0汤圆

看来不仅仅个别现象,不仅仅个别品牌。直觉是,不是鬼子在使坏,而是罕见在作恶。

出0入0汤圆

好像还好吧,我们采购没告知涨价了!

出200入657汤圆

世界资本主义!!
ic涨价了,国外供应商涨价了,你们的产品还降价吗?

出0入0汤圆

longlong105 发表于 2018-1-10 13:40
好像还好吧,我们采购没告知涨价了!

关键是你现在能拿到货吗,我们断货了。。。。不涨价,就是过几天给一批

出0入0汤圆

PLC 200系列的 8AI模块有经常用的吗?刚拆开箱子  6ES72310HF220XA0   3个,买错型号了……

出0入0汤圆

>杀马特害人啊
what is it?

出0入0汤圆

听说smart本来是用低价打击国产兼容plc的,现在涨价,还怎么玩?

出0入0汤圆

zsfddd 发表于 2018-1-10 20:38
听说smart本来是用低价打击国产兼容plc的,现在涨价,还怎么玩?

用低价打击国产兼容plc的........所以国人就要把它玩坏

出0入0汤圆

那不是说 国产的兼容货的市场来了……

出0入0汤圆

我一个代理的朋友说的是17年国庆后调的价格,现在又涨了?

出0入0汤圆

张正一号 发表于 2018-1-10 17:15
PLC 200系列的 8AI模块有经常用的吗?刚拆开箱子  6ES72310HF220XA0   3个,买错型号了…… ...

有意收一个

出0入0汤圆

没想到我这竟然有一个SMART

出0入0汤圆

我一直用汇川,虽然有些地方不是很好用

出0入17汤圆

这是什么鬼好消息?

出0入17汤圆

除了工资,我都不知道什么东西没涨

出0入42汤圆

woshigeshuai 发表于 2018-1-10 09:03

直接拖出去枪毙   现在是不干活的死挣钱,干活的看人品   挣点辛苦钱!我现在个人的项目都是用三菱,简单易维护。单位的项目还是优先S7-300  不过近期也有向三菱靠拢的迹象,不知是否是BOSS要求的 成本绩效考核的成果?不知是福是祸

出0入0汤圆

woshigeshuai 发表于 2018-1-10 09:03

貌似以前有个罪名:  投机倒把,,,,,,,还在不在???

出0入89汤圆

我已经用单片机替代PLC了,编程更灵活了。隔离全部用光耦搞定。通信依然是485或者网线,和PLC说再见!!!
有要电路板的可以联系我。

出0入0汤圆

funnynypd 发表于 2018-1-10 20:06
>杀马特害人啊
what is it?

Use chinese  to spell Smart : 杀马特

出75入4汤圆

szjqt 发表于 2018-2-14 14:58
我已经用单片机替代PLC了,编程更灵活了。隔离全部用光耦搞定。通信依然是485或者网线,和PLC说再见!!!
...

你好,请问你的线路板有购买链接吗?发个图片看看可以吗?

出0入89汤圆

taishandadi 发表于 2018-3-5 16:43
你好,请问你的线路板有购买链接吗?发个图片看看可以吗?

随便画的一个,不好意思卖。等我优化后再上架。用的是STM8

出0入0汤圆

这东西囤货多了要出问题,性能也没什么太高,听说还要取消网口。

出10入0汤圆

ziruo2002ab 发表于 2018-1-10 15:21
世界资本主义!!
ic涨价了,国外供应商涨价了,你们的产品还降价吗?

降呢,一直降之中!!!

出0入0汤圆

就下载速度来说 我感觉smart 秒杀一切plc

出0入0汤圆

你好,我对单片机代替PLC感兴趣.方便发点资料联系

出0入0汤圆

用过几次st20,虽说smart的软件较以前有改进,但只有三个语言,后来用台达的ISPSOFT的SFC,稍大的项目调试时可以一目了然,后来的AH5系的跟s7的有点像。

出0入0汤圆

怎么什么货都要哄抬

出0入0汤圆

半年多没关注,刚在淘宝看了看,现在的价格好像正常了?

出0入0汤圆

我看看吧

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2018-1-10 09:00
我估计不是缺货,而是人为囤货,炒作。smart系列是针对中国生产的,西门子公司产能再大,也拼不过供应商囤 ...

有道理,我这边的价格目前还好

出0入0汤圆

longlong105 发表于 2018-1-10 09:18

+1         

出0入4汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2018-1-10 09:00
我估计不是缺货,而是人为囤货,炒作。smart系列是针对中国生产的,西门子公司产能再大,也拼不过供应商囤 ...

smart系列  和  200cn系列不是在中国生产的吗?肯定是人为囤货

出0入0汤圆

都一年多的帖了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。