搜索
bottom↓
回复: 31

用了两年的闪迪SSD, 看看现在的速度还剩多少

出0入4汤圆

先来一个 已经的写入的量.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

两年前的 读/写 速度

现在的 读/写 速度

本帖子中包含更多资源

x

出85入4汤圆

为啥差距这么大呢

出0入4汤圆

对呀,  为啥差距这么大呢,   写的速度没变多少,  但是读的速度 由250掉到40了.

出0入24汤圆

看来还是应该买贵的,我这是13年或者14买的,MLC颗粒,读取和写入速度跟全新时候的没啥变化

ps:1024的时候有操作电脑,对测试有点影响

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

20061002838 发表于 2018-1-12 13:30
看来还是应该买贵的,我这是13年或者14买的,MLC颗粒,读取和写入速度跟全新时候的没啥变化

ps:1024的 ...

TO NAND你的怎么比上边两个小呢?

出0入0汤圆

请问你两次测试时的剩余空间是一样吗?剩余空间越大写入速度越快

出0入0汤圆

看我这不到2年的写入量:

本帖子中包含更多资源

x

出0入26汤圆

我的是三星最便宜的那个120G的,用了应该3到4年了吧。记不清楚了。我的主板比较老,SATA2吧,还能达到极值。
我之前行车记录仪上用的就是闪迪TF卡,用了没多久就不行了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

速度和2年前变化不大。

本帖子中包含更多资源

x

出0入17汤圆

用了4年的三星SSD,赶快下载测试了一下,貌似还可以再站几年。

本帖子中包含更多资源

x

出0入17汤圆

又测了一下机械硬盘,不知道这个是什么情况。

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

ghostxdy 发表于 2018-1-12 13:51
请问你两次测试时的剩余空间是一样吗?剩余空间越大写入速度越快

有道理, 可能是空间剩余的不多了。

出0入4汤圆

newuseruser 发表于 2018-1-12 14:32
又测了一下机械硬盘,不知道这个是什么情况。

这样看来,机械硬盘 反应速度,也是挺快的,

出0入0汤圆

使用时间,时你的两倍

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

xivisi 发表于 2018-1-12 16:11
使用时间,时你的两倍

你这界面一股清流啊

出0入17汤圆

MyAVR 发表于 2018-1-12 13:03
两年前的 读/写 速度

手痒,又测了一下将近5年的 macbook air,看来固态和固态差别还真是挺大的,楼主的硬盘真的可以换了哦

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zsmbj 发表于 2018-1-12 14:11
速度和2年前变化不大。

鸡血驱动

出145入215汤圆

大于500mB的写入感觉是啥感觉!会不会太快看不到进度条了,强迫症会不会重新再写一次,然后循环下去。

出0入0汤圆

CrystalDiskInfo 通电时间准吗?我使用了3年的SSD,才900多小时。

出0入4汤圆

使用时间 是SSD 内部自己记录的吧,

出10入120汤圆

我的东芝盘在CrystalDiskInfo里面没有写入读出量,是老了?

出0入4汤圆

makesoft 发表于 2018-1-13 07:26
我的东芝盘在CrystalDiskInfo里面没有写入读出量,是老了?

我也有一个东芝的,无论用哪个软件 都读不出 写入量。估计就这么设计的。

出10入0汤圆

最近在看固态硬盘,关注下...

出0入134汤圆

我的是自己买的套料做的SSD,电脑太垃圾只到SATA300

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

硬盘还是应该买mlc的,我的sandisk,用了也差不多两年了。

速度基本没掉。
笔记本上直接撞了一块480G的ssd,用着挺好。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我开了三星的RAPID…

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

lyk07351 发表于 2018-1-13 10:34
我开了三星的RAPID…

哇,厉害啊,如何个用法,能达到3500这么强大。

出0入0汤圆

MyAVR 发表于 2018-1-13 21:07
哇,厉害啊,如何个用法,能达到3500这么强大。

阵列啊,多块SSD同时读写。小文件无效

出0入22汤圆

我的intel的ssd,只有200多了,新买的机械硬盘都能够达到120多。

出0入0汤圆

用了一年的SSD,也试一下,感觉速度还好, 看看以后会不会。
不过想不出有什么理由会让读速度变慢?

本帖子中包含更多资源

x

出30入54汤圆

话说磁盘信息里的“当前值”、“最差值”、“临界值”谁来科普一波,看得我好蛋疼
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。