搜索
bottom↓
回复: 30

这该是多老的本啊,还这么有活力?30G硬盘,还不及U盘呢

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这本本要使用的话得有良好的心态

出0入0汤圆

还有6g硬盘本呢

出0入0汤圆

以前的东西质量就是好

出65入0汤圆

我还用着一个DELL 700M呢,XP妥妥的流畅使用!

出0入0汤圆

我的第一台486笔记本只有8M内存,50M硬盘,640x480彩屏,已经是2w多的天价。2000年买的奔三台式机,30g,40g硬盘比比皆是,运行win98或2000非常流畅。02年刚刚进入奔四时代,30g硬盘略微抠门吧

出20入62汤圆

质量真好啊。。。我猜这怎么的也有个15年了吧

出10入0汤圆

javabean 发表于 2018-1-14 18:01
我的第一台486笔记本只有8M内存,50M硬盘,640x480彩屏,已经是2w多的天价。2000年买的奔三台式机,30g,40 ...

2000年应该是10G,40G应该是05年左右才开始

出0入4汤圆

我的40g硬盘还健在,接易驱线装机专用

出0入0汤圆

当时应该算顶配了。我04年买个40G的三星硬盘,带8M缓存的,一千块左右。

出0入0汤圆

不对吧,30G硬盘的机器能有600M的内存?

出0入0汤圆

老归老,起码人家还活着啊

出0入0汤圆

我的dell  D505 大约04 或05年  CPU还是赛扬的呢,到现在还很健康,静音真的不错。

出0入0汤圆

前天一个朋友拿个本要我帮忙嘉立创下单助手,结果安装用了30分钟啊,天哪,结果过不能运行啊,内存不够啊,但是浏览器还能用,哎

出0入0汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2018-1-14 18:12
质量真好啊。。。我猜这怎么的也有个15年了吧

ddr 266 应该是02-03年都机子,差不多正好15年。我03年买的电脑。

出0入0汤圆

idle 发表于 2018-1-14 19:36
不对吧,30G硬盘的机器能有600M的内存?

原装应该是128的,后面估计加了个512. 当年主流内存正好是128/256.

出0入0汤圆

显示器19.7英寸,比台式机还大

出0入0汤圆

huike 发表于 2018-1-14 18:47
2000年应该是10G,40G应该是05年左右才开始

台式机04年主流80g

出0入0汤圆

我也有一台,吃灰的, 40G硬盘

出0入98汤圆

latitude系列还是比较用心的

出0入0汤圆

刚换上DDR512M内存,弄成1G双通道,效果还不错。。。。能用。。。。上网,写单片机程序烧录不错。。。。

出0入22汤圆

dianzichina 发表于 2018-1-15 20:38
刚换上DDR512M内存,弄成1G双通道,效果还不错。。。。能用。。。。上网,写单片机程序烧录不错。。。。 ...

这可是我当年读大学时候的梦啊,双通道。

出5入0汤圆

19寸的本子啊,,那得多大啊

出0入13汤圆

很多设备使用win2000,质量非常可靠稳定,当然设备确实很棒!比如IXIA 400T.....

出0入0汤圆

pentium-M是第一代迅驰,单核.脱网跑一下office2003文字处理还可以,但一上网(即使不装防御软件)就完全不行.

出0入36汤圆

我有一台 和光的 97年台式机 3.2G昆腾硬盘 mmx的cpu 还能开起来用

出0入0汤圆

dianzichina 发表于 2018-1-15 20:38
刚换上DDR512M内存,弄成1G双通道,效果还不错。。。。能用。。。。上网,写单片机程序烧录不错。。。。 ...

DDR1 512M内存条 这也是当时土豪装备啊。

出0入0汤圆

比我的第一台台式机好,128M SDRAM,20G硬盘,都还健在,就是显示器不行了

出0入0汤圆

春节后我放一台128m  20g的笔记本上来看看。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2018-1-18 07:09
春节后我放一台128m  20g的笔记本上来看看。

这都一年了,也没见你放上来啊?

忘记放哪个旮旯儿了吧?旮旯儿
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。