搜索
bottom↓
回复: 13

有了解宁波久源的稳压电源的朋友么?

出0入0汤圆

这两天在买可调式稳压电源,30V/5A的,要求稳定些,不需要程控那么好的,供应商那边推荐了宁波久源的一款QJ3005T,对电源品牌不了解,之前公司用的大都是龙威的,不怎么样。
希望有了解的朋友分享下经历,谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

宁波做稳压电源的基本都是中策出来的,基本可以的

出0入0汤圆

可以买顾纬非程控的型号,特别是早期版本,蛮好用的

出0入0汤圆

楼主可以买二手菊水的pan35-5,好得不是一星半点

出235入8汤圆

我们公司用很多,还不错。没看过坏的。

出0入0汤圆

买中策的

出0入4汤圆

他们家的确是中策出来的,但是他们为了省成本,会在变压器、外壳钢板厚度等上做文章,还是买宁波中策的吧

出0入0汤圆

eliterxzgxu 发表于 2018-1-31 19:31

在哪买的?

出0入0汤圆

eliterxzgxu 发表于 2018-1-31 19:31

没售后,公司是不会买的。

出0入0汤圆

谢谢各位,最后买了一台久源的电源和一台固纬的,用着试试看。

出0入42汤圆

lsfsxfljj 发表于 2018-1-31 17:37

中策出品   可以  

出0入0汤圆

中策的要比一般牌子贵

出0入0汤圆

一直在用QJ3005XE,30V , 电压精度0.01V 电流精度1mA。前东家买了几百台,我自己也买了3台。

出0入0汤圆

lsfsxfljj 发表于 2018-1-31 17:37

看这位朋友好像对中策很了解啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。