搜索
bottom↓
回复: 20

请援手:PROE 5.0 突然用不了,双击桌面图标后没反应,何...

出0入0汤圆

笔记本上PROE5.0 (M60)安装使用很久了,虽然用的频率不高,但一直用得好好的,这周急着用却突然用不了,双击进入没反应,打开任务管理器也没发现相关程序在运行。按右键选择打开也一样的结果。已试过以下方法:
1、重装;以前在台式机上也碰到过此情况,重装就可以的,但在笔记本电脑上重装也不行。(删除.WF文件目录也不行)
2、确定以太网卡MAC地址确认正确,不存在多空格情况。以管理员身份、以兼容模式运行均一样。修改PSF文件设置运行环境也一样,不行。
3、软件是正常,把软件完整复制到移动硬盘上,在台式机上(修改对应的MAC地址),能正常运行。但在笔记本上无论是在本地硬盘上还是在移动硬盘上都不能运行,点击无反应。台式机是WIN7(64bit),笔记本是win7(32bit)。
这两天都在搞这个,方法都试了很多,还是搞不定,各位兄弟,请援手,谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

大过年了,借你个锤子

出0入0汤圆

装个creo2.0得了.
或系统重状下,不要杀毒,防护什么的.再装批preo

出0入0汤圆

netting 发表于 2018-2-11 10:33
大过年了,借你个锤子

谢谢,锤子更麻烦呀,砸了还得买,还得装。现用台式机了。

出0入0汤圆

重装下系统再装。

出0入0汤圆

右击以管理员运行!

出0入0汤圆

mountainqy 发表于 2018-2-11 11:42
谢谢,锤子更麻烦呀,砸了还得买,还得装。现用台式机了。

楼主涵养不错,给你点个赞。

出0入4汤圆

我用的是个绿色版的;http://www.ddooo.com/softdown/7545.htm
不保证可靠;主要是我不会用,偶尔看看3D图。
话说,楼主可否推荐点教程。

出0入0汤圆

lsr0304 发表于 2018-2-12 11:43
我用的是个绿色版的;http://www.ddooo.com/softdown/7545.htm
不保证可靠;主要是我不会用,偶尔看看3D图 ...

只有1.22M 的PROE? 文件太小,不敢用。教程个人建议找林清安的视频教程。

出0入4汤圆

To 9楼,

出0入4汤圆

程序1个多G,具体容量不记得了,得空查下回复你。

出0入4汤圆

文件1个多G,具体容量不记得了,得空看电脑再回复你。

出0入0汤圆

mountainqy 发表于 2018-2-14 23:09
只有1.22M 的PROE? 文件太小,不敢用。教程个人建议找林清安的视频教程。

应该是500M左右的一个压缩包,1.2M那个是夹带的私货。我下过这个,在xp上用的很好,win7上不行,启动不起来

出0入0汤圆

重装系统工程更大,风险更大。系统多年没重装过,安装很多工具软件,一直用得好好的,不敢重装。在台式机上还是可以使用,至于CREO,由于熟悉旧版本,就不想多耗时间去追新了。

出0入0汤圆

谢谢楼上各位兄弟。但问题还是没解决。

出0入0汤圆

楼主 :
PROE 5.0 林清安的视频教程能不能给个链接,谢谢

出0入0汤圆

是500M左右的一个压缩包,在xp上用

出0入4汤圆

yangsen 发表于 2018-2-17 12:30
应该是500M左右的一个压缩包,1.2M那个是夹带的私货。我下过这个,在xp上用的很好,win7上不行,启动不起 ...

刚看了下,ProE文件夹(解压后)信息如下:
1)大小:1.71 GB (1,844,719,497 字节)
2)占用空间:1.77 GB (1,909,235,712 字节)
3)包含:19,959 个文件,548 个文件夹

特别说明下,我就是在Win7下使用;启动后,查看信息:ProEngineer wildfire 5.0,日期代码:M020。
不过因为仅仅看看3D图,所以不确定其他功能是否正常。

出0入0汤圆

杀毒软件惹得货吧

出0入0汤圆

是不是和网卡有关系,我之前creo也是莫名其妙的不能进入,后来又突然好了。

出0入0汤圆

有可能网卡地址问题,proe需要认地扯,包括装了某些VPN附带的虚拟网卡也会出问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。