搜索
bottom↓
回复: 12

需要台式万用表hp34401的外壳,请教联系方式!

出75入88汤圆

近期做一个测试仪,需要和台式万用表查不多的体积!比较中意的是hp34401的外壳,
觉得其箱体结实上档次,我的板外部因此接口也多

找了三和壳体等机箱厂都没合适的,看哪位有经验给个采购方式。先谢谢了!

买椟还珠类似的思路不行哈!

出0入22汤圆

买台34401来拆

出0入18汤圆

自己开模

出0入0汤圆

3D  打印一个吧  

出0入0汤圆

只能这样了

出0入127汤圆

我准备定做那样的,面板和后盖采用铝合金,单独的,可以自由更换,图纸还没发出去 ,样品 一套大概要200左右

出75入88汤圆

llssr 发表于 2018-3-10 20:56
我准备定做那样的,面板和后盖采用铝合金,单独的,可以自由更换,图纸还没发出去 ,样品 一套大概要200左 ...

关键是前后2个保护胶套!  我大约需要1k的量.  一起合做搞一一下?

出90入4汤圆

开模。。。。。。

出0入476汤圆

1k的量 你就自己开模吧。5个以下的可以3D打印。 100个以下可以用翻模模式。

出0入59汤圆

bzbs 发表于 2018-3-10 21:08
关键是前后2个保护胶套!  我大约需要1k的量.  一起合做搞一一下?

34401前后的护套,已有山寨的;
34401 的VFD, PVC 贴膜都有山寨的

你淘宝搜索下;
但是外壳没有山寨的;

国人山寨这个主要是用于34401的维修; 34401 应该是保有量最大的6位半万用表了;

90年代到现在,卖了这么多年;  HP 牛死了

出0入0汤圆

polarbear 发表于 2018-3-11 21:34
34401前后的护套,已有山寨的;
34401 的VFD, PVC 贴膜都有山寨的

34491 停产了,市场上出现很多原厂翻新的机器,我曾经买过,结果每台屏幕都老化严重,后来退回去了.

出0入127汤圆

kdtcf 发表于 2018-3-11 23:33
34491 停产了,市场上出现很多原厂翻新的机器,我曾经买过,结果每台屏幕都老化严重,后来退回去了. ...

二手的屏幕老化怕什么,只要精度在就行  我的K2000屏幕确实有点不均匀,不过用起来么问题就行   PS,我不属于发烧友,也不属于追求完美的

出75入88汤圆

其实很多老设备设备,只要精度还在,个人使用其实还是蛮好的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。